Все новости

Записи за 2015-06-25

Лена Ленина и розовая кошечкаЛена Ленина регулярно справляется о жизни скандально известного и некогда розового котенка, который за год побелел и здорово подрос. На днях она снова проведала его и даже прокатилась с ним в автомобиле его новой хозяйки по Москве.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко недавно вышла замуж за возлюбленного Дмитрия Клеймана. Перед свадьбой Викторию часто пугали семейной жизнью, да и она сама много статей прочитала о том, как резко порой меняется совместная жизнь после штампа в паспорте.

Читать дальше...

Корнелия Манго с возлюбленнымПевица Корнелия Манго и ее возлюбленный Богдан через два месяца отпразднуют первую годовщину отношений. Пара счастлива как никогда и строит серьезные планы на будущее.

Читать дальше...

Юлия НачаловаНа лето российские звезды разъезжаются кто куда. Отдых на Мальдивах планирует балерина Анастасия Волочкова, Татьяна Буланова обозначила в планах поездку в Испанию, певица МакSим уже улетела в Турцию, Марк Тишман решил съездить во французский Авиньон. А певица Юлия Началова с возлюбленным Александром Фроловым остановила свой выбор на Мексике.

Читать дальше...

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин после рождения сына бравировал своим отцовством. Однако после появления доказательств того, что при появлении малыша на свет имя его отца не было прописано в свидетельстве о рождении, Прохор внезапно прекратил выкладывать фотографии и с ребенком, и с липовой возлюбленной.

Читать дальше...

Александр Овечкин и Анастасия ШубскаяНападающий сборной России Александр Овечкин впервые вышел в свет с дочерью Веры Глаголевой Анастасией Шубской.

Читать дальше...

Алена ШишковаЭкс-возлюбленная рэпера Тимати, модель Алена Шишкова поле родов пожаловалась на проблемы с грудью.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова с мужем Гурамом и сыном Соломоном завершила отдых на Мальдивах. Он оказался связан с неприятными событиями и омрачен смертью Жанны Фриске и прочими неприятными известиями. Поэтому звезда решила сменить обстановку и продолжить отдых уже на Сейшелах.

Читать дальше...

Дженнифер Лав ХьюиттАктриса Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой. 36-летняя звезда родила сына Аттикуса Джеймса Холлисея.

Читать дальше...

Эдриен Броуди и Наталья ВодяноваСупермодель Наталья Водянова приняла участие в очередной фотосессии для журнала Voque. Звезда снялась не только с далматинами на берегу моря, но и с партнером, в роли которого выступил сам Эдриен Броуди.

Читать дальше...