Все новости

Записи за 2015-09-11

Александр Овечкин и Анастасия ШубскаяФорвард сборной России по хоккею Александр Овечкин женится на дочери Веры Глаголевой Анастасии.

Читать дальше...

Жена Стаса КостюшкинаПевец Стас Костюшкин и его супруга Юлия перестали скрывать скорое пополнение в семействе.

Читать дальше...

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина вновь стала центральной фигурой в прессе. Сегодня ряд СМИ сообщил о том, что звезда якобы перестала скрывать беременный живот.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев создает впечатление уверенного в себе человека. Однако к этой уверенности он шел долгие годы.

Читать дальше...

Александр Кержаков и Екатерина СафроноваЭкс-супруга нападающего «Зенита» Александра Кержакова Екатерина прокомментировала откровенное фото футболиста, попавшее в Сеть, и открыла тайну отношений с ним.

Читать дальше...

Андрей ГайдулянАктер Андрей Гайдулян отправился в Мюнхен для того, чтобы пройти химиотерапию. В одной из самых лучших немецких клиник за жизнь актера борются опытные специалисты.

Читать дальше...

Агния ДитковскитеАктриса Агния Дитковските и ее супруг Алексей Чадов недавно официально подтвердили свое расставание. После разрыва Агнии тут же стали приписывать роман с танцором Денисом Тагинцевым, который звезда вскоре опровергла.

Читать дальше...

Сергей ЗверевГламурный стилист Сергей Зверев жестоко раскритиковал певицу Бритни Спирс за ее имидж.

Читать дальше...

Григорий ЛепсНа днях в Останкино состоялись съемки передачи «ДОстояние РЕспублики», посвященной творчеству Григория Лепса.

Читать дальше...