Все новости

Записи за 2015-11-20

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова на протяжении пяти лет не праздновала свой день рождения.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева показала фото в свадебном платье.

Читать дальше...

Елена БерковаМосковский театр «Наш театральный проект» распрощался с экс-участницей телепроекта «Дом-2» Еленой Берковой из-за срыва спектакля.

Читать дальше...

Юлия ПересильдАктриса Юлия Пересильд целиком и полностью отдает себя работе. Ради роли Людмилы Гурченко она даже похудела на несколько килограммов.

Читать дальше...

Анна СеменовичПевица Анна Семенович по праву считается одной из самых красивых женщин России. Однако самой звезде, судя по всему, звание секс-символа наскучило.

Читать дальше...

Александр Овечкин и Анастасия ШубскаяНа днях возлюбленная Александра Овечкина Анастасия Шубская отпраздновала день рождения.

Читать дальше...

Жасмин с детьмиПевица Жасмин находится на позднем сроке беременности и в скором времени станет многодетной мамой.

Читать дальше...

Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева на днях провела встречу с воспитанниками детского дома в Ростове. На ней присутствовали несколько игшроков сборной России, включая бывшего бойфренда звезды Федора Смолова.

Читать дальше...

СерегаРэпер Сергей Пархоменко, больше известный как Серега, расстался с женой Полиной.

Читать дальше...

Лариса Долина на каткеПевица Лариса Долина в свои 60 лет находится в завидно физической форме. В шоу «Вместе с дельфинами» она продемонстрировала отличную подготовку и теперь не боится новых экспериментов.

Читать дальше...