Все новости

Записи за 2016-05-12

Любовь УспенскаяПародист Андрей Баринов входит в число талантливых молодых артистов. Его способности перевоплощения оценил даже сам Николай Басков, подаривший ему собственный пиджак ля большего сходства. А вот певица Любовь Успенская дарование парня не оценила.

Читать дальше...

Наталия ГулькинаПевица Наталия Гулькина приняла участие в смелой съемке.

Читать дальше...

Татьяна Овсиенко с возлюбленнымПевица Татьяна Овсиенко дождалась возлюбленного Александра Меркулова из СИЗО. Пара планировала отправиться в загс этой весной, однако уже совсем скоро наступит лето, а Татьяна по-прежнему ходит в невестах.

Читать дальше...

Денис МатросовАктер Денис Матросов основательно подготовился к выписке гражданской супруги Ольги из роддома.

Читать дальше...

Владмир ПресняковПевец Владимир Пресняков души не чает в своем сыне Артемии. Он впервые наслаждается отцовством, поскольку ему не удалось в силу ряда причин принимать большое участие в воспитании старшего сына Никиты.

Читать дальше...

Полина ВиторганАктер Максим Виторган может гордиться своей дочерью Полиной: в свои 19 лет она взяла стремительный старт в карьере актрисы и уже собирает восторженные отклики экспертов.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова после скандала с режиссером Иосифом Райхельгаузом отдыхает на Мальдивах.

Читать дальше...

СлаваПевица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, является матерью двух дочерей. Старшей Александре уже 17 лет, а младшей Антонине — всего четыре года.

Читать дальше...