Все новости

Записи за 2016-10-18

Юлия НачаловаПевица Юлия Началова официально объявила о расставании с гражданским мужем Александром Фроловым.

Читать дальше...

Тоби Магуайр с женойЗвезда фильма «Человек-паук», актер Тоби Магуайр и его супруга Дженнифер Майер объявили о расставании, таким образом продолжив эпидемию голливудских разводов.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовПевец и композитор Дмитрий Маликов готовится вновь стать отцом.

Читать дальше...

Вера Глаголева с дочерью и Александром ОвечкинымХоккеист Александр Овечкин и актриса Вера Глаголева в конце августа породнились: спортсмен сыграл тайную свадьбу с ее дочерью Анастасией Шубской.

Читать дальше...

Наргиз ЗакироваПевица Наргиз Закирова на днях представила свой альбом «Шум сердца». Торжественная презентация, совмещенная с бесплатным концертом, проходила в доме-музее Булгакова.

Читать дальше...

Джессика Симпсон с мужем и детьмиПевица Джессика Симпсон готовится в третий раз стать мамой. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на друзей супруга звезды Эрика Джонсона.

Читать дальше...

Наталья ФрискеСестра певицы Жанны Фриске Наталья решила украсить свое тело.

Читать дальше...

Екатерина ВарнаваАктриса Екатерина Варнава и его возлюбленный Константин Мякиньков в следующем году планируют свадьбу. Дело, как говорится, осталось за малым, ведь Екатерина уже успела подружиться с мамой своего избранника.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан тщательно скрывает свою личную жизнь. Но скрытность скрытностью, а ему уже 34 года, и впору задуматься о семье. Об этом Диме намекают поклонники и родители.

Читать дальше...

Жанна Бадоева17 октября в Королевском люксе отеля «St. Regis Москва Никольская» прошла презентация капсульной коллекции обувного бренда ZHANNA BADOEVA – результат совместной работы итальянского обувного дизайнера Эрнесто Эспозито и известной телеведущей Жанны Бадоевой («Орел и решка», «Жанна Пожени», «Битва салонов», «Опасные гастроли» на канале «Пятница»).

Читать дальше...