Все новости

Записи за 2016-11-16

Тимати с дочерьюРэпер Тимати славится своими татуировками. Они являются его отличительной особенностью. Поклонники музыканта в шутку предположили, что его дочь Алиса в будущем пойдет по стопам отца, точнее Тимати сам набьет ей татуировки.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова написала заявление в прокуратуру о защите чести и достоинства, чтобы проучить афериста, который заявил журналистам о том, что занимался организацией встреч звезды с состоятельными людьми.

Читать дальше...

Анна СедоковаМладшая дочь певицы Анны Седоковой Моника снялась в ее клипе.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова высказалась по поводу скандала, в который ее вовлекли продюсеры передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Читать дальше...

Наталья ВодяноваСупермодель Наталья Водяннова впервые после рождения пятого ребенка снялась для обложки журнала.

Читать дальше...

AlekseevРежиссер Алан Бадоев снова поставил под угрозу жизнь певца ALEKSEEV во время съемок нового клипа на сингл «Океанами стали».

Читать дальше...

Лена ЛенинаЛена Ленина решила организовать бесплатную школу пиара и звездного мастерства для студентов, у которых нет денег на обучение в дорогих университетах. К преподаванию в своей новой школе она планирует привлечь своих знакомых селебрити с большим звездным стажем. 

Читать дальше...

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев близок к мировому соглашению с родственниками покойной певицы.

Читать дальше...

МакSим с дочерьюПевица МакSим приняла участие в праздничной фотосессии со старшей дочерью Александрой.

Читать дальше...