Все новости

Записи за 2016-11-21

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина готовится во второй раз стать мамой и впервые осчастливить своего второго мужа Дмитрия Исхакова. Информация об этом прошла в ряде российских СМИ.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак не только готова выйти из декрета за 25 тысяч евро, но и занялась рекламой детских товаров.

Читать дальше...

Дмитрий Шепелев и Андрей МалаховТелеведущий Дмитрий Шепелев представил на суд общественности книгу о Жанне Фриске. Книга поступит в продажу 24 ноября.

Читать дальше...

Криштиану РоналдуФутболист Криштиану Роналду сознался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читать дальше...

Ольга АрнтгольцАктриса Ольга Арнтгольц во второй раз станет мамой. Новость о том, что звезда ждет ребенка, появилась в ряде российских СМИ.

Читать дальше...

Николай БасковВидео падения Григория Лепса на сцене взорвало Интернет в минувшие выходные. Мнения об этом инциденте разделились: одни считают, что певец в доску пьян, другие посочувствовали ему, решив, что у певца проблемы со здоровьем.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак после родов планировала в течение трех месяцев отдыхать и целиком посвящать себя ребенку. Чтобы избежать работы, звезда специально подняла размер своих гонораров. Однако даже это не остановило толстосумов.

Читать дальше...

Андрей Мерзликин с врачомАктер Андрей Мерзликин госпитализирован в одну из нижегородских больниц.

Читать дальше...