Все новости

Записи за 2016-12-08

Александр Кержаков с семьейНападающий «Зенита» Александр Кержаков готовится вновь стать отцом. Его супруга Милана ждет первенца.

Читать дальше...

Мик ДжаггерЛидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер вновь стал отцом.

Читать дальше...

Лера Кудрявцева и Сергей ЛазаревТелеведущая Лера Кудрявцева и ее экс-возлюбленный Сергей Лазарев вновь воссоединились. Правда, теперь это происходит, как правило, всего несколько раз в год — на съемках новогодних проектов и «Песни года».

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева после перенесенной операции по уменьшению груди несколько дней провела в кровати сына Богдана. Такая рокировка оказалась связана с рекомендациями врачей.

Читать дальше...

Вадим КазаченкоПевец Вадим Казаченко экстренно госпитализирован с микроинфарктом.

Читать дальше...

Елизавета Круцко с мужемЭкс-супруга Марата Башарова и его директор Елизавета Круцко готовится вновь стать мамой.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова раскрыла самую романтическую историю из своей жизни, которую ранее не рассказывала ни в одном интервью.

Читать дальше...

Лена Ленина и Лариса ДолинаПевица Лариса Долина удивила поклонников визуальным перевоплощением.

Читать дальше...

Алексей Лемар с женойАктер Алексей Лемар, известный по сериалу «Универ», не может связаться с супругой Мариной, которая оказалась в центре стихийного бедствия в Таиланде.

Читать дальше...

ВалерияПевица Валерия уже 12 лет состоит в браке с Иосифом Пригожиным. За этот срок пара не раз пыталась родить общего ребенка, однако сделать этого так и не удалось. Тем не менее, им удалось сохранить брак, несмотря на все сложности и несовпадения характеров.

Читать дальше...