Все новости

Записи за 2016-12-23

Никита Джигурда и Марина АнисинаДжигурда сообщил, что его развод с Мариной Анисиной является фиктивным. Они действительно официально развелись, но только для того, чтобы Марина и дети оказались в безопасности.

Читать дальше...

Лиза Боярская с мужемЕлизавета Боярская, несмотря на плотный график гастролей и службу в Малом драматическом театре, стремится уделять внимание мужу Максиму Матвееву и ребенку. Актриса также снимается на ТВ в проекте «Пьяная фирма». 

Читать дальше...

Эдита ПьехаПевица Эдита Пьеха повредила ногу в результате падения.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев после обнародования фотографий с сыном Никитой впервые рассказал правду о его рождении.

Читать дальше...

Митя ФоминСегодня в прессе появилась новость о том, что певец Митя Фомин задержан за рулем автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Однако, как выяснилось, она не соответствует действительности.

Читать дальше...

Анжелика ВарумПевица Анжелика Варум рассказала, что страдает от зависимости. Этой зависимостью является страсть к азартным играм.

Читать дальше...

Митя ФоминПевец Митя Фомин оказался в центре скандала. Певца задержали на Ленинградском проспекте за вождение в состоянии наркотического опьянения.

Читать дальше...

Валерия и Иосиф ПригожинПродюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия каждый год соблюдают одну и ту же традицию и ходят вовсе не в баню.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан вызывает уважение у поклонников тем, что является самим собой. Он прост в общении и создает впечатление «парня со двора», что подкупает. Иначе, впрочем, и быть не могло, ведь детство Димы — а тогда еще Виктора — ничем не отличалось от детства других детей, с той лишь разницей, что в 10 лет он побывал в Майском, где окончил музыкальную школу по классу аккордеона.

Читать дальше...