Все новости

Записи за 2016-12-26

Михаил БоярскийАктер Михаил Боярский сегодня празднует 67-летие. Самый знаменитый мушкетер страны признается, что к этому возрасту особенно осознал значимость семьи.

Читать дальше...

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваРежиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева больше не скрывают своих чувств и нередко выходят вместе в свет. Поклонники радуются за пару, но, как бывает в таких случаях, хейтеров у них не меньше. Многие из них буквально набросились на девушку, обвиняя ее в том, что она разрушила брак Федора с супругой Светланой.

Читать дальше...

НюшаПевица Нюша впервые рассказала о романе с влиятельным мужчиной.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева занялась лечением грыжи у российских специалистов.

Читать дальше...

Армен ДжигарханянХудожественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян прервал молчание и впервые прокомментировал претензии уволенной актрисы в свой адрес.

Читать дальше...

Сын Яны Рудковской и Евгения ПлющенкоСын продюсера Яны Рудковской и Евгения Плющенко впервые вышел на лед и даже дал свое первое выступление.

Читать дальше...

Джордж МайклВесь мир оплакивает легендарного певца Джорджа Майкла. Он запомнится всем харизматичным, стильным, подтянутым. Тем в больший шок повергли поклонников певца его последние прижизненные фотографии.

Читать дальше...

Ирина БезруковаАктриса Ирина Безрукова осуществила свое заветное желание накануне Нового года.

Читать дальше...

Дана Борисова с дочерьюТелеведущая Дана Борисова помирилась с отцом своей дочери Максимом Аксеновым.

Читать дальше...

Фейковая страница сына Сергея ЛазареваВ соцсети Instagram появился профиль, который получил имя lazarevnikitaofficial. На этой странице размещены несколько фотографий малыша, который якобы является сыном певца Сергея Лазарева.

Читать дальше...