Все новости

Записи за 2016-12-29

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров сразу после Нового года уедет из России с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Читать дальше...

Юрий ШатуновПевец Юрий Шатунов последние несколько лет живет в Германии. Недавно в Сети появилась информация о том, что артист собирается переехать в Крым.

Читать дальше...

Сергей БезруковАктер Сергей Безруков признался, что дочь Александра и сын Иван, отцовство над которыми ему приписывали несколько месяцев назад, действительно являются его детьми.

Читать дальше...

Лена ЛенинаМужчины всегда думают о подарке в последний момент и спохватываются лишь накануне праздника. Осталось всего несколько дней до празднования Нового года и многие ещё не купили подарки. А наши женщины любят подарки вообще, но новогодние подарки ждут с особым детским трепетом, продолжая свято верить в то, что чудеса сбываются. А ведь существует масса вариантов подарков на все вкусы и толщину кошельков. Об этом нам рассказала владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной.

Читать дальше...

Анастасия Стоцкая с сыномПевица Анастасия Стоцкая и ее сын Александр побывали на премьере спектакля.

Читать дальше...

Степан Меньщиков с женойЭкс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков во второй раз стал отцом. Его возлюбленная Евгения родила ему дочь.

Читать дальше...

Команда "Вечернего Урганта"Шоумен Иван Ургант и его соведущие по вечернему шоу примерили образы 100-летней давности.

Читать дальше...

Пинк с сыномПевица Пинк стала мамой во второй раз. Звезда родила сына Джеймсона Мун Харта.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова рассказала о том, чему ее научил уходящий год.

Читать дальше...