Все новости

Записи за 2017-02-03

Сергей БезруковАктер Сергей Безруков недавно в третий раз стал отцом. Все свободное время он проводит с супругой Анной Матисон и дочерью Марией. Однако и о внебрачных детях он также не забывает.

Читать дальше...

Марина АнисинаАктер Никита Джигурда пару лет назад шокировал общественность заявлением о том, что его супруга Марина Анисина изменила ему с фигуристом Гвендалем Пейзера. Тогда только чудо уберегло пару от развода. Однако теперь пара развелась официально, и олимпийская чемпионка впервые прокомментировала роман с фигуристом.

Читать дальше...

Лев ЛещенкоСкандал, в центре которого оказалась Примадонна российской эстрады, по-прежнему не затихает. В Интернете обсуждается, достойна ли певица и ее друзья того, чтобы быть главными действующими лицами в праздничных передачах.

Читать дальше...

Елена ТемниковаУход Елены Темниковой из группы Serebro в мае 2014 года стал для поклонников группы серьезным ударом. Официальной причиной разрыва контракта с продюсером Максимом Фадеевым стали проблемы со здоровьем певицы. Однако, как стало известно только сейчас, истинной причиной стало совсем другое.

Читать дальше...

Кайли МиноугПевица Кайли Миноуг еще на днях собиралась связать свою жизнь с 29-летним Джошуа Сассом, однако громом среди ясного неба для поклонников стало известие о расставании пары. В своем микроблоге Кайли официально подтвердила, что действительно разорвала помолвку.

Читать дальше...

Зоя БулгаковаСтарейшая российская актриса Зоя Булгакова скончалась в возрасте 102 лет.

Читать дальше...

Стефания МаликоваДочь Дмитрия Маликова Стефания заявила, что всегда мечтала о другом имени для себя.

Читать дальше...

Полина Гагарина с мужемПевица Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков вернулись в Москву после отпуска на Мальдивах.

Читать дальше...