Все новости

Записи за 2017-03-09

Дмитрий МаликовПевец и композитор Дмитрий Маликов решился на кардинальные перемены в имидже.

Читать дальше...

Лолита МилявскаяПевица Лолита Милявская получила необычный сюрприз от супруга Дмитрия Иванова.

Читать дальше...

Алена Водонаева с сыномТелеведущая Алена Водонаева после нашумевшей истории Дианы Шурыгиной озадачилась подготовкой своего сына Богдана ко взрослой жизни.

Читать дальше...

Юрий СтояновКаждый день у конкурсантов проекта НТВ «Ты супер!» расписан по минутам: занятия по вокалу и школьной программе, спорт, культурные мероприятия и экскурсии по Москве. Чтобы добиваться успехов в учебе и творчестве наравне с другими участниками, 15-летней Арианне Литовченко из республики Татарстан приходится прикладывать больше усилий, чем остальным.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова прокомментировала слова Александра Панайотова, который подверг сомнениям ее вокальные данные.

Читать дальше...

Анастасия Шубская и Александр ОвечкинХоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская готовятся стать родителями.

Читать дальше...

Скарлетт Йоханссон с мужемАктриса Скарлетт Йоханссон и ее супруг Ромен Дориак приняли решение развестись. Звезда уже подала заявление на развод и намерена судиться с мужем за право опеки над 2-летней дочерью Роуз Дороти.

Читать дальше...

Елена ЛетучаяТелеведущая Елена Летучая вслед за Максимом Фадеевым подвергла жесткой критике Ренату Литвинову за ее слова в адрес инвалида.

Читать дальше...

Людмила ПоргинаСупруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина признана виновной в ДТП.

Читать дальше...