Все новости

Записи за 2017-03-14

Павел Воля и Ляйсан УтяшеваШоумен Павел Воля празднует сегодня день рождения. Ему исполнилось 38 лет.

Читать дальше...

Николай Басков«Золотой голос России» Николай Басков сделал Григорию Лепсу королевский подарок ко дню рождения его заведения «Лепс-бар».

Читать дальше...

Настасья СамбурскаяАктриса и начинающая певица Настасья Самбурская попробовала себя в роли модели.

Читать дальше...

Жанна ФрискеПеровский суд Москвы вынес решение об оценке имущества Жанны Фриске. Независимые эксперты в срок до 20 апреля проведут расчет стоимости квартиры певицы, машиноместа на стоянке, половины земельного участка в Подмосковье, а также стоимость половины самого дома в Истринском районе.

Читать дальше...

Аглая ТарасоваАктриса Аглая Тарасова показала Москву участником международного музыкального проекта «Ты супер!».

Юные вокалисты с Дальнего Востока Катя Сергиенко и Женя Шевченко отправились гулять по Москве. Прогулка началась со Старого Арбата, где ребят ждала актриса сериала «Интерны» Аглая Тарасова.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и Лариса Копенкина с сыномПевец Прохор Шаляпин побывал на модном показе в рамках Недели моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week.

Читать дальше...

Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева готовится выйти замуж.

Читать дальше...

Елена ТемниковаПевица Елена Темникова после ухода из группы Serebro сосредоточилась на личной жизни: вышла замуж, родила дочь и лишь потом вернулась к творчеству, став в этом году одной из главных кандидаток на участие в «Евровидении». Тем не менее, семья осталась для звезды главным приоритетом.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова всегда была женщиной в теле и боролась за стандарты «неформатной» красоты, устраивая конкурсы для «пышек». Однако поклонницы, которые всегда находили в ней поддержку, даже не заметили, как стремительно звезда похудела.

Читать дальше...