Все новости

Записи за 2017-04-03

Андрей МакаревичЛидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич вызвал гнев петербуржцев.

Читать дальше...

Владимир ЕпифанцевАктер Владимир Епифанцев, обвиняемые в педофилии, прервал молчание и впервые прокомментировал роман с 14-летней школьницей Патей из Дагестана. По словам артиста, визуально девушка выглядит гораздо старше, а в паспорт к ней он не заглядывал.

Читать дальше...

Вера СотниковаНа днях СМИ взорвала новость о том, что певец и композитор Владимир Кузьмин тяжело болен. Со ссылкой на Аллу Пугачеву, рассказавшую о проблемах музыканта со здоровьем в одной из передач, пресса сообщила о том, что у него рассеянный склероз.

Читать дальше...

Анастасия СтоцкаяПевица Анастасия Стоцкая поделилась, как протекает ее вторая беременность.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова накануне приняла участие в юмористическом вечере «Прожекторпэрисхилтон» в «Крокус Сити Холле». Звезда пошутила, что сама собрала аншлаг с одной-единственной песней «Привыкаю», однако все внимание собравшихся все же было приковано к знаменитой четверке юмористов.

Читать дальше...

Сергей БезруковАктер Сергей Безруков недаром входит в число самых талантливых российских актеров. Его перевоплощения не оставляют никого равнодушным. Его супруга Анна Матисон как никто другой знает, как Сергей живет своим персонажем.

Читать дальше...

Оскар КучераАктер Оскар Кучера более шести часов провел на украинской таможне. Причиной задержания стала роль Оскара в фильме «Французский шпион».

Читать дальше...

Лена ЛенинаЛена Ленина в честь будущего празднования 9 мая решила совершить благотворительный акт и помочь оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной Войны.

Читать дальше...

Сергей ОлехАктер и телеведущий Сергей Олех, известный по передаче «Маски-шоу», умер на 52-м году жизни.

Читать дальше...

Илья Бачурин и Надя СысоеваГендиректор «Главкино» Илья Бачурин после расставания с Равшаной Курковой закрутил роман с Надей Сысоевой из Comedy Woman. И отношения пары развиваются гораздо стремительнее, чем предыдущий роман Бачурина.

Читать дальше...