Все новости

Записи за 2017-04-05

Ирина БезруковаАктриса Ирина Безрукова после развода с мужем регулярно выходит в свет с различными мужчинами. Ей тут же приписывают новые романы, однако ни один из них официально не подтвердился.

Читать дальше...

Инна ЧуриковаАктриса Инна Чурикова перестала отвечать на звонки журналистов и друзей, а директор звезды не слышала ее уже несколько дней — с воскресенья.

Читать дальше...

Леонид АгутинПевец и композитор Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум устроили разборки прямо на концерте в Ульяновске.

Читать дальше...

Александр МалининПевец Александр Малинин долгие годы не общается с отцом Николаем Выгузовым. Артист якобы не может простить своему родственнику уход из семьи.

Читать дальше...

Виктория ТалышинскаяСолистка «Непары» Виктория Талышинская вместе с супругом и дочерью переехала в Подмосковье.

Читать дальше...

Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева приняла участие в довольно смелой фотосессии.

Читать дальше...

Святослав ВакарчукЛидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук спровоцировал скандал в Интернете, выразив соболезнования гражданам России в связи с терактом в Петербурге.

Читать дальше...

Виктория Боня с возлюбленнымТелеведущая Виктория Боня перестала скрывать нового избранника. В своем микроблоге звезда опубликовала фото жгучего брюнета.

Читать дальше...

Burito с конкурсантомВ конце недели стартует новый этап международного детского вокального конкурса «Ты супер!». По правилам второго тура только четверо вокалистов из каждого выпуска смогут пройти в четвертьфинал.

Читать дальше...