Все новости

Записи за 2017-04-11

Глюк'оZаПевица Глюк‘оZа стала лицом майского номера журнала Cosmopolitan.

Читать дальше...

Стас Пьеха в метроПевец Стас Пьеха вслед за Анной Семенович и Анфисой Чеховой спустился в метро, присоединившись к акции «Все равно на метро».

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева была замечена с новым мужчиной.

Читать дальше...

Дочь Валерия Меладзе с мужемПевец Валерий Меладзе готовится во второй раз выдать замуж дочь Ингу. У девушки уже была свадьба в январе этого года, однако присутствовать на ней певец не смог.

Читать дальше...

Юрий АнтоновПевец и композитор Юрий Антонов оказался вынужден отменить выступление в Кремле по состоянию здоровья.

Читать дальше...

Влад Топалов и Мария ФроловаПевец Влад Топалов несколько лет назад поборол наркотическую зависимость и вернулся к нормальной жизни. Теперь артист хочет помочь сделать то же самое и другим людям, оказавшимся в подобной ситуации.

Читать дальше...

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин переживает новую драму в личной жизни: с возлюбленной по имени Лика его разделяют тысячи километров.

Читать дальше...

Митя ФоминПевец Митя Фомин пополнил список знаменитостей, которые столкнулись с хакерами.

Читать дальше...

Гарик ХарламовВ Интернете набирает популярность пародия Comedy club на передачу «Пусть говорят». Гарик Харламов примерил на себя образ Андрея Малахова и на несколько минут стал ведущим подобного ток-шоу под названием «Муть говорят».

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова опубликовала фото из клиники и впервые прокомментировала новость о рождении третьего ребенка.

Читать дальше...