Все новости

Записи за 2017-04-12

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич в полтора года назад родила дочь Ариану. За это время звезде «Универа» удалось не только крайне быстро вернуться в прежнюю форму, но и даже немного схуднуть сверх меры, что поклонники даже начали переживать за ее здоровье.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая и актриса Анфиса Чехова встретилась с внеземной цивилизацией.

Читать дальше...

Яна РудковскаяПродюсер Яна Рудковская готовится к рождению третьего ребенка. И хотя пока звезда еще не носит под сердцем малыша, однако этот вопрос, уверяет ее мама, стоит на повестке дня.

Читать дальше...

Первое фото сына НаталиПевица Натали вернулась домой после успешно перенесенных третьих родов.

Читать дальше...

Брэд ПиттАктер Брэд Питт после разрыва с Анджелиной Джоли недолго горевал в одиночестве. Как сообщают западные СМИ, на днях актера заметили в компании актрисы и фотомодели Сиенны Миллер.

Читать дальше...

Илья РезникЖизнь поэта-песенника Ильи Резника оказалась под угрозой. Об этом сообщила его супруга Ирина Романова на своей странице в Интернете.

Читать дальше...

Филипп КиркоровФилипп Киркоров на днях открыл фотовыставку, посвященную собственному шоу «Я». Она вобрала в себя лучшие кадры фотохудожников, которые на протяжении целого года снимали представления российского поп-короля.

Читать дальше...

Денис Клявер и Стас ПьехаНовый этап международного детского вокального конкурса «Ты супер!» продолжается. По правилам второго тура только четверо вокалистов из каждого выпуска смогут пройти в четвертьфинал.

Читать дальше...

Анастасия Калманович с тату-мастеромТелеведущая и музыкальный продюсер Анастасия Калманович решилась на смелый поступок.

Читать дальше...

Николай Басков«Золотой голос России» Николай Басков сбросил целых 16 килограммов, чем заставил поклонников заговорить о хирургическом вмешательстве ради похудения. По слухам, певец прибег к липосакции.

Читать дальше...