Все новости

Записи за 2017-04-14

Борис Грачевский с женойМолодая супруга Бориса Грачевского дебютирует в качестве актрисы.

Читать дальше...

Агния ДитковскитеБэби-бум в российском шоу-бизнесе продолжается. Вслед за Анной Седоковой, Ириной Шейк и певицей Натали готовится стать мамой Агния Дитковските.

Читать дальше...

Сергей Глушко и Наташа КоролеваМуж Наташи Королевой отреагировал на слухи о беременности супруги, которые спровоцировала она сама.

Читать дальше...

Николай БасковПевец Николай Басков славится своей щедростью. В очередной раз лон продемонстрировал это качество при знакомстве со своей давней поклонницей — 90-летней путешественницей из Красноярска, известной как баба Лена.

Читать дальше...

Дженнифер Гарнер и Бен АффлекАктер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Гарнер подали документы на развод.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль отечественной эстрады Филипп Киркоров стал участником передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Впервые артист откроется перед зрителями с неожиданной стороны: яркий и харизматичный певец рассказал о своих слабостях и страхах.

Читать дальше...

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева справилась с недугом.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко после разрыва с супругом Дмитрием Клейманом запретила свекрови общаться со своей дочерью. По словам подруги певицы, отношения Виктории со свекровью не заладились с самого начала. А усугубилась ситуация, когда она поймала Дмитрия на переписке с другими девушками.

Читать дальше...

Юлия СамойловаПевица Юлия Самойлова представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2018». Об этом сообщил генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

Читать дальше...

Кейт Миддлтон и принц УильямВ королевской семье наметился разлад. Герцогиня Кейт разозлилась на своего супруга, принца Уильяма, за поездку в горы в компании моделей.

Читать дальше...