Все новости

Записи за 2017-04-21

Филипп КиркоровОтечественный поп-король начал грандиозное празднование собственного 50-летнего юбилея. К нему певец готовился тщательно и кропотливо. Поклонников ждут 10 концертов в Кремлевском дворце и выставка раритетных концертных костюмов.

Читать дальше...

Егор КончаловскийРежиссер Егор Кончаловский признался, что его дочь Мария делает большие успехи в живописи.

Читать дальше...

Анна Семенович и Сергей ЖоринПевица Анна Семенович решила наказать злоумышленников, которые незаконно использовали ее изображения для рекламы сайта для взрослых.

Читать дальше...

Настасья СамбурскаяАктрису Настасью Самбурскую обокрали на крупную сумму денег.

Читать дальше...

ВалерияПевица Валерия 17 апреля следующего года отпразднует 50-летний юбилей. Как и король российской эстрады Филипп Киркоров, празднующий 50-летие в этом году, Валерия планирует нечто грандиозное для себя и своих поклонников.

Читать дальше...

Максим ФадеевПродюсер Максим Фадеев назвал украинского певца Олега Скрипку «недочеловеком» и предложил ему сделать МРТ головного мозга.
Поводом для критики со стороны Максима стало скандальное высказывание солиста «Воплей Видоплясова».

Читать дальше...

Максим ВиторганТелеведущий Максим Виторган после свадьбы с Ксенией Собчак замено похудел и стал видным мужчиной. Многие именно Ксении, не умеющей готовить и посадившей мужа на строгую диету, приписывают успехи Максима на поприще похудения. Однако, как стало известно, ей принадлежит лишь половина успеха.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова после разрыва с Дмитрием Тарасовым находится в поиске. Тем временем, «желтые» издания приписывают звезде роман с Дмитрием Нагиевым.

Читать дальше...

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады скрывала свое хобби.

Вот уже много лет певица в тайне даже от самых близких друзей уединяется в студии-мастерской и творит картины, некоторые из которых можно назвать шедеврами.

Читать дальше...