Все новости

Записи за 2017-05-02

Дмитрий ТарасовВ истории российского футбола немало примеров, когда драмы в личной жизни положительно влияли на спортивные успехи футболистов. Достаточно вспомнить болезненный разрыв Виктории Лопырева с Федором Смоловым, после которого Федор из объекта насмешек превратился в лучшего бомбардира российских чемпиоонатов. А теперь первый успех случился и в жизни Дмитрия Тарасова.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко рассталась с мужем Дмитрием Клейманом, однако обретенная свобода не доставляет ей никакого удовлетворения.

Читать дальше...

Ольга ШелестТелеведущая Ольга Шелест призналась, что ее дочери Муза и Айрис даже не догадываются, чем занимается их мама.

Читать дальше...

Рома ЗверьСолист группы «Звери» Роман Билык, больше известный как Рома Зверь, отсудил миллион рублей за незаконное использование своих песен.

Читать дальше...

Татьяна Навка с участницей шоуНа НТВ продолжается второй тур детского международного вокального конкурса «Ты супер!». По условиям следующего этапа в полуфинал попадают только четыре участника, которых выберет каждый из членов авторитетного жюри - Виктор Дробыш, Маргарита Суханкина, Елка и Стас Пьеха.

Читать дальше...

Ты супер!28 апреля 2017 года состоялась торжественная церемония награждения V Ежегодной Программы «Лучшие социальные проекты России» в рамках поддержки курса Правительства РФ на укрепление социальной политики между государством, обществом и бизнесом.

Читать дальше...

Золотая афиша Филиппа КиркороваРоссийский поп-король продолжает собирать подарки к 50-летнему юбилею. Очередным приятным сюрпризом для него стала золотая афиша шоу «Я», с которым он продолжает гастролировать по России и за ее пределами.

Читать дальше...

Анна Нетребко с мужемОперная певица Анна Нетребко рассказала о брачном договоре с супругом Юсифом Эйвазовым, согласно которому он фактически лишился всех прав.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова продолжает проходить принудительное лечение от наркозависимости в одной из клиник Таиланда. Полететь туда девушку уговорили обманом.

Читать дальше...

Катя ГордонВедущая и певица Катя Гордон сделала сенсационное признание: после развода с первым мужем у нее был роман с актером сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым, которому на тот момент было всего 17 лет.

Читать дальше...