Все новости

Записи за 2017-05-03

Денис Матросов с возлюбленной и сыномАктер Денис Матросов и его гражданская супруга Ольга Головина устроили праздник по случаю первого дня рождения сына Федора.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак и Максим Виторган посетили удивительное по своей красоте место —Chōkoku No Mori Bijutsukan, что в переводе означает «роща скульптур».

Читать дальше...

Лера КудрявцеваПоклонники поздравляют Леру Кудрявцеву с пополнением в семье.

Читать дальше...

Мадина КазановаУ певицы Сати Казановой три сестры — Светлана, Марьяна и Мадина. Творческие корни дают о себе знать, и младшая Мадина пошла по стопам Сати. Однако девушка стремится не на сцену, а на подиум.

Читать дальше...

Оксана Акиньшина с семьейАктриса Оксана Акиньшина уехала с мужем Арчилом Геловани и детьми в Европу.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева потеряла рекламный контракт на крупную сумму из-за своей статьи о здоровом образе жизни.

Читать дальше...

Лариса ДолинаПевица Лариса Долина в прошлом году стала главой кафедры эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры. Попасть к ней мечтают многие студенты, однако большинство из них по факту остались недовольны учебой под началом звезды.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова не выходит на связь из Таиланда.

Читать дальше...

Брэд ПиттАктер Брэд Питт впервые после расставания с Анджелиной Джоли снялся для обложки журнала.

Читать дальше...

Олеся СудзиловскаяАктриса Олеся Судзиловская уже несколько лет счастлива в браке с топ-менеджером крупной компании Сергеем Дзебанем. Свой брак она называет идеальным. Еще бы — за восемь лет брака пара ни разу не поссорилась!

Читать дальше...