Все новости

Записи за 2017-05-11

Лена ПероваЭкс-солистка «Лицея» Лена Перова на долгое время исчезла из мира шоу-бизнеса. В светской хронике она возникала лишь по неприятным случаям: попадания в больницу и депрессии преследовали девушку на протяжении нескольких лет. Но сейчас все позади.

Читать дальше...

Сергей ЖуковСолист группы «Руки вверх» Сергей Жуков стал звездным ведущим детской передачи «Доброе утро, малыши!» на телеканале «Карусель».

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова, как и ее коллега Полина Гагарина, отказалась от декретного отпуска и уже с головой ушла в работу.

Читать дальше...

Тамара Гвердцители и Артем АбрамовСтартовали полуфинальные соревнования детского международного вокального конкурса «Ты супер!». В эти выходные в эфире проекта впервые со сцены музыкального конкурса прозвучит признание в любви. На этот шаг решился 17-летний Артем Абрамов из Челябинска, выбрав песню «Вечная любовь».

Читать дальше...

Филипп КиркоровТелеведущая и начинающая певица Ольга Бузова продолжает оставаться на первых полосах газет. Сначала журналистов привлек развод девушки с мужем Дмитрием Тарасовым, затем на первый план вышли ее хиты.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовПевец и композитор Дмитрий Маликов отреагировал на известие о смерти диджея Роберта Майлза.

Читать дальше...

Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская удивила поклонников кардинальной сменой имиджа.

Читать дальше...

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина не стала устраивать для себя декретный отпуск и уже вернулась к работе.

Читать дальше...

Евгений ПлющенкоОлимпийский чемпион Евгений Плющенко принял участие в гала-матче «Легенд хоккея» против «Сборной НХЛ». Фигуристу пришлось делить лед с самим Владимиром Путиным.

Читать дальше...