Все новости

Записи за 2017-05-12

Лена Ленина с сыномПисательница и светская львица Лена Ленина сделала сенсационное признание.

Читать дальше...

Алексей ВорбьевПевец и актер Алексей Воробьев отреагировал на появившиеся в прессе слухи о своем романе с Ольгой Бузовой.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова в данный момент живет в Лос-Анджелесе. Она всегда мечтала уехать на ПМЖ в Америку и в 19-летнем возрасте искала работу в этой стране.

Читать дальше...

Леонид ЗакошанскийТелеведущий Леонид Закошанский попал в аварию, находясь за рулем мотоцикла.

Читать дальше...

Ольга ОрловаПевица Ольга Орлова не так давно стала ведущей «Дома-2». Начинающая телеведущая вела эфиры с Сейшельских островов. Однако продюсеры проекта приняли решение о замене ведущей.

Читать дальше...

Вика ЦыгановаПевица Вика Цыганова уже больше 25 лет живет в счастливом браке с супругом Вадимом. Муж для нее является и другом, и продюсером, и автором хитов. Вика признается, что сразу поняла: Вадим — ее человек.

Читать дальше...

Василий СтепановАктер Василий Степанов продолжает восстановление после падения с третьего этажа.

Читать дальше...

Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская и телеведущая Ольга Бузова продолжают заочный спор за первенство в русском сегменте «Инстаграма».

Читать дальше...

Александр Панайотов и Григорий ЛепсПевец Александр Панайотов после участия в вокальном проекте «Голос» переживает новый расцвет карьеры. В проекте Александр был в команде Григория Лепса, и именно с ним он заключил контракт по его окончании.

Читать дальше...