Все новости

Записи за 2017-05-31

Алексей ПанинАктер Алексей Панин отреагировал на запрет СБУ о въезде на территорию Украины.

Читать дальше...

Евгений Савин и Ирина ДубцоваПевица Ирина Дубцова отреагировала на слухи о своем романе с телеведущим и комментатором Евгением Савиным.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовДочь Дмитрия Маликова Стефания закрутила роман с сыном олигарха Леонидом Груздевым. Девушка неохотно говорит о своей первой серьезной любви, но за нее это сделал знаменитый отец.

Читать дальше...

Ирина ДубцоваПевица Ирина Дубцова рассекретила своего возлюбленного на вечеринке журнала GQ.

Читать дальше...

Юлианна КарауловаНа днях состоялся релиз сингла популярной певицы Юлианны Карауловой. Песня под названием "Не верю" - это новый этап в карьере артистки. На этот раз Юлианна удивит новым саундом, новым образом и неожиданной коллаборацией: в создании трека приняли участие топовые персонажи музыкального бизнеса: MONATIK, Бьянка и Яна Рудковская. А в клипе на новую песню закрутятся нешуточные страсти, И певице придется... уйти от бойфренда.

Читать дальше...

Криштиану Роналду с возлюбленнойФутболист Криштиану Роналду готовится к очередному пополнению. Как сообщили зарубежные СМИ, его возлюбленная Джорджина Родригез ждет ребенка.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовПевец Дмитрий Маликов рассказал о шокирующем факте из своей жизни.

Читать дальше...

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина в конце апреля стала мамой во второй раз. Всего месяц прошел с момента родов, а звезда уже готова похвастаться точеной фигурой.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова призналась, что готова в третий раз выйти замуж.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова является давним автолюбителем. Звезда не представляет себе жизни без машины, тем более что теперь у нее трое детей, и именно автомобиль позволяет ей не расставаться с ними. Свои права Анна получила в 18 лет, причем поначалу сделала это незаконно.

Читать дальше...