Все новости

Записи за 2017-06-14

Бейонсе с дочерьюПевица Бейонсе родила близняшек. Об этом сообщили западные СМИ со ссылкой на друзей Бейонсе и Джей Зи.

Читать дальше...

Алексей БаталовАктер Алексей Баталов несколько месяцев назад упал и сломал ногу. Долгое время он находится в больнице. Но, как стало известно, постепенно артист готовится к выписке.

Читать дальше...

Криштиану РоналдуФутболист сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Ролналду оказался в центре крупного скандала. Его обвинили в уклонении от уплаты налогов.

Читать дальше...

Алексей ПанинАктер Алексей Панин, несмотря на публичные извинения, может понести суровое наказание за обнародованное видео с публичной мастурбацией в женском белье.

Читать дальше...

Натали с сыномПевица Натали в апреле стала мамой в третий раз. Долгое время звезда не показывала лицо своего малыша, однако все же решила это сделать для обложки одного из изданий.

Читать дальше...

Лариса ГузееваТелеведущая Лариса Гузеева сделала смелое признание в эфире «Давай поженимся», которое мгновенно разнеслось по Интернету.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова пострадала от водителя-вредителя. В прошлом году она наняла к себе личного шофера Александра Скиртача. 41-летний мужчина поначалу произвел положительное впечатление, но затем балерина стала замечать неладное.

Читать дальше...

Илона НовоселоваУчастница шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова выпала из окна шестого этажа.

Читать дальше...

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева стала участницей программы «Смак». Визит в гости к ведущему кулинарной передачи Ивану Урганту для нее самой стал неожиданностью, ведь сама себя она хорошей хозяйкой вовсе не считает.

Читать дальше...

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева не сразу рассказала дочери о проблемах со здоровьем.

Читать дальше...