Все новости

Записи за 2017-08-03

 СлаваПосле успешного участия в музыкальном фестивале «Жара», который был насыщен выступлениями и разнообразными встречами со звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса, Слава вернулась в столицу. Но и здесь ее ждет работа. 

Певица написала в своем блоге: «Ещё один концертик в родной Москве и сразу на заслуженный отдых! Очень соскучилась по своим малышкам. А между тем, у Тошки уже два зубика выпали! Я все пропустила».

Читать дальше...

 Мэттью МакконахиАктер был захвачен врасплох сообщением о том, что из жизни ушел его лучший друг и признанный драматург Сэм Шепард. Звезда Голливуда, который занимается продвижением нового фильма «Темная Башня», во время прохода по красной дорожке получил от журналистов неожиданный вопрос о своих чувствах по отношению к смерти коллеги. 

Оказалось, что он еще ничего не знал, и это сообщение стало для Мэттью настоящим шоком. Он испытал неподдельное эмоциональное потрясение и ответил: «Как? Сэма не стало? Послушайте, я не хочу превращать ситуацию во что-то банальное, но я не знаю, как реагировать. Я слышу об этом впервые».

Читать дальше...

 Светлана ПермяковаНезаменимая медсестра из проекта «Интерны» на ТНТ сейчас наслаждает отдыхом в солнечной Испании. Она очень счастлива возможностью развеяться и восстановить свои силы. В этом ей помогает любимая 5-летняя дочь Варя и их питомец.

45-летняя актриса сейчас востребована в театре и кино. Но когда-то начинала выступать на сцене в составе команды «Парма». Особенной любовью зрители воспылали к двум ПТУшницам Жанке и Светке. Затем девушку пригласили в сериал «Солдаты» на роль прапорщика. Участие в этом проекте принесло ей успех и популярность.

Читать дальше...

Джеймс ФранкоАмериканский актер и кинорежиссер рассказал о своих проблемах с нездоровым увлечением и о том, как изолированно он себя ощущал в свои 20 лет, несмотря на успешную карьеру. 

В интервью авторитетному изданию он рассказал, что очень зависим от своего характера. Он уже несколько раз преодолевал подобные состояния, в том числе и в 17 лет, когда начал играть в кино.

Звезда Голливуда продолжил: «Я полностью погрузился в эту атмосферу до такой степени, что даже перестал общаться с людьми. И затем, спустя примерно десять лет, в 27 я понял, что испытываю депрессию. Со стороны моя жизнь кажется очень хорошей – у меня есть карьера и так далее – но я чувствую себя очень одиноким».

Читать дальше...

 Елизавета БоярскаяДочь «Д’Артаньяна» поделилась с подписчиками радостью о том, что нашла уютное местечко для работы над новой ролью. Перед девушкой на столе расположен планшет и блокнот с очень аккуратными записями, прозрачный чайник из тонкого стекла с освежающим напитком. Очевидно, что это столик в одном из кафе. Там очень спокойная обстановка, много цветов. 

Читать дальше...

 Слава, Григорий ЛепсПевица Слава выложила у себя на страничке фото с Григорием Лепсом. И подписчики не могли не заметить, что любимый миллионами певец выглядит очень уставшим. Многие предположили, что это Слава замучила его своим вниманием. Ведь всем известно, как сильно любит и боготворит девушка Лепса. Исполнив его песню, она не могла не подойти к Григорию и не провести какое-то время в его компании. Но, наверное, все же виновником усталости для певца стала жара. И речь идет, как о погоде, так и о фестивале, который прошел в Баку. 

Читать дальше...

 Кендалл ДженнерАмериканская модель теперь может почувствовать себя защищенной, в некоторой степени. Авторитетный источник СМИ сообщил, что 21-летняя девушка получила ордер о запрете приближения к ней Томаса Хаммела. Этот одержимый поклонник закидывал красавицу любовными письмами с февраля.

Хотя Кендалл лично не присутствовала в суде, адвокат Шон Холли представлял ее интересы. Он предъявил ходатайство от руководителя по безопасности звезды, в котором судью просили ввести постоянное ограничение по отношению к этому человеку. 

Читать дальше...

Анна Хилькевич

 Анна Хилькевич показала своим поклонникам фото в купальнике, под которым подписалась: «Съездить в отпуск и сделать скромное фото на море, но в купальнике - обязательная часть программы 😂».

Конечно, каждая уважающая себя девушка, а тем более звезда такого масштаба, должна сделать фото на пляже или у бассейна в купальнике. Но, как написала актриса, это «скромный» фотоснимок. Скорее всего девушка имела в виду свою скромную позу которую она приняла. 

Это совсем не то, что привыкли видеть пользователи социальных сетей от своих кумиров. Но на отдых актриса прилетела с маленькой дочкой и старается вести себя достойно звания «мамы». 

Читать дальше...

 Ксения СобчакКсения Собчак опубликовала в сети фото, на котором она отдыхает в военной форме, что сразу же вызвало огромный интерес многих ее фанатов. Возможно, что известная телеведущая готовит какой-то новый телепроект, а может она снова снимается в кино. 

В любом случае, поклонники готовы к сюрпризам и новой работе Ксении. Собчак не спешит раскрывать карты, а лишь дразнит своих подписчиков. Которые, кстати, согласились со звездой, что форма ей к лицу. Фанаты в комментариях писали комплименты и подчеркивали, что в таком образе Ксения смотрится очень гармонично.

Читать дальше...

 Меган ФоксКритика подписчиков обрушилась на Голливудскую актрису за появившееся в инстаграм фото ее старшего сына в платье принцессы Эльзы из популярного мультфильма. Многие не могли понять, зачем четырехлетнего Ноа так нарядили.

В это время другие фанаты встали на защиту девушки. Они написали о том, что им очень приятно наблюдать, как мальчик выражает себя. Оказалось, что их маленькие сыновья тоже любят наряжаться в платья и родители не хотели бы, чтобы они тоже столкнулись с подобной критикой. 

Другие пояснили: «Что здесь непонятного? Мальчик просто наряжается в костюмы любимых персонажей. Однажды он был одет как Питер Пен, затем как Белоснежка… Это вполне нормально. Если бы у меня в детстве была возможность, я бы нарядился оборотнем».

Читать дальше...