Все новости

Записи за 2017-08-05

 Меган Маркл, Принц ГарриМладший сын Принцессы Дианы и его невеста Меган Маркл светились от счастья, когда прибыли в Южную Африку в пятницу. Члена королевской семьи и актрису удалось заснять сходящими с самолета. При этом Гарри нежно обнимал свою девушку. Сообщается, что пара направилась в эту страну, чтобы отметить 36-летие Меган. Снимки появились в авторитетном британском издании “The Sun”.

Одетые повседневно, в серых бейсболках и с широкими улыбками на лицах, молодые люди отправились отдыхать. 32-летний Гарри выглядел расслабленным в рубашке с расстегнутым воротом. Его спутница была как всегда верна стилю: белый топ, узкие джинсы и сандалии. В руке она несла большую обернутую бумагой картину, вероятно, подарок от возлюбленного.

Читать дальше...

Алика Смехова Занимаясь воспитанием двоих мальчиков – 17-летнего Артема и Макара, которому осенью уже исполнится 10, современная мама стремится показать им мир, познакомить с теми местами, где когда-то бывала в своем детстве и испытывала невероятные эмоции.

Алика сейчас находится на каникулах в Каннах. Но это не простой отдых. Она знакомит детей, а заодно и подписчиков своего блога, с очень интересной информацией о местных достопримечательностях. Просыпаясь утром намного раньше остальных туристов, она успевает сделать эффектные фотографии там, где обычно толпится народ. 

Читать дальше...

 АлсуФан-клуб певицы помог ей сделать оригинальное видео по особому случаю – Дню рождения мамы любимой исполнительницы. Семья для девушки всегда была и будет на первом месте. К поздравлению в инстаграм она добавила, что человек будет ребенком, пока живут его родители. Талантливая певица пожелала еще как минимум 50 лет оставаться маленькой для своих родных.

Читать дальше...

Барак и Мишель ОбамаЕсли кто-то решил пригласить на свою свадьбу бывшего президента США и Первую Леди, шансов получить ответное письмо очень мало, но не в случае с Обамой. Барак и Мишель показали, насколько они заботливы, когда прислали письмо после приглашения одной из фанаток. 

Лиз Витлоу не ожидала никакой реакции, когда ей пришла в голову мысль об отправке открытки известной паре. Ее дочь выложила в Твиттере фотографию письма, полученного от супругов Обама: «Моя мама послала им приглашение еще в марте и только что получила ответ! Я кричу от счастья!» Это сообщение набрало уже больше двухсот тысяч «лайков».

Читать дальше...

 Андрей ГайдулянАндрей Гайдулян и Ольга Бузова практически одновременно опубликовал фото в Инстаграм на фоне знаменитой надписи «Hollywood». Поклонники тут же сделали вывод, что они проводят время вместе, но это всего лишь интересное совпадение.

Андрей Гайдулян отдыхает со своей супругой. Актер решил отправиться в Штаты после того, как закончил съемки в новом сезоне популярного телесериала «СашаТаня». Гайдулян никуда не торопится и пытается сполна насладиться атмосферой Голливуда. 

Читать дальше...

Наталья Рудова Наталья Рудова в очередной раз выложила откровенное фото. Актриса уже вернулась из отпуска, но весь ее Инстаграм все еще преимущественно состоит из «горячих» фото в купальниках. 

Рудова не перестает удивлять подписчиков идеальным телом. В новом купальнике в стиле «nude» девушка выглядит особенно привлекательно. Купальник практически сливается с тоном кожи и создает иллюзию голого тела. В очень пикантной позе Наталья сделала селфи и пост сразу же набрал множество лайков. А в комментариях на этот раз были лишь слова восхищения. 

Читать дальше...

 Ольга СерябкинаОльга Серябкина в профиле группы «Серебро» Инстаграм порадовала своих поклонников. Девушка официально заявила, что не будет покидать группу и займется как концертами со своими коллегами по сцене, так и представит сольную программу. Такому не могли не обрадоваться фанаты, ведь они давно переживали по поводу возможного распада группы.

Сольный проект девушки будет называться «MOLLY». Многим уже не терпится посмотреть на что же способна Ольга вне «Серебра», ну а пока они могут наслаждаться клипом девушек и ждать новостей и точных дат концертов. 

Читать дальше...

 Крисси ТайгенОбщее число из 20 миллионов подписчиков следят за новостями модели и телеведущей в Твиттере и инстаграм. Конечно, этому способствуют бесчисленные фотографии ее дочери Луны и мужа Джона Ледженда, которыми она делится. Также поклонники ценят ее естественность. Она не боится высказывать свое мнение открыто и высмеивать разные события. Крисси показывает обратную сторону звездной жизни.

Как же ей удалось стать такой популярной? Она поделилась секретами в одном из интервью: «Сначала было нелегко высказывать все, что хочется, так как многие люди не знали меня. Необходимо выходить за рамки, чтобы показать разные стороны своей личности. Впоследствии люди привыкли к тому, что я могу быть вовлечена в политику, размещать много информации о жизни домохозяйки или говорить о еде».

Читать дальше...

 Гарик и Лиза ГалкиныДети Галкина и Пугачевой не устают покорять сердца пользователей социальной сети Инстаграм. Лиза и Гаррик очень артистичны, и в подтверждение этому Максим на своей страничке часто выкладывает ролики со своими детьми. В этот раз юморист показал, как его дочь Лиза ухаживает за кожей, используя скраб на основе песка и воды. Девочка очень умилила подписчиков комика и многие написали о том, что в ней видны задатки артиста. 

Дети звездной пары уже завоевали любовь многих и даже те, кто не являлся ярым поклонником творчества Галкина и Пугачевой, признаются, что перед харизмой этих детей очень сложно устоять. Каждое видео с их участием собирает огромное количество лайков. 

Читать дальше...

Иосиф ПригожинПосле фестиваля в Баку, о котором так много писали СМИ, Пригожин вместе с Басковым и Кожевниковым решили слетать в Италию, где планируют провести какое-то время. Иосиф решил показать, в каком виде он встречает гостей на вилле, которую снял на время отпуска. Фото очень повеселило подписчиков продюсера, в таком образе Пригожин многим напомнил Цезаря, а некоторым даже Одиссея.

В окружении своих друзей Иосиф выглядит очень счастливым, да и сама погода и атмосфера в Италии располагает к такому настроению. В отпуск продюсер взял и свою верную спутницу жизни, певицу Валерию. После Фестиваля «Жара», семье захотелось провести время вместе. Иосиф и Валерия гостеприимно встретили верных друзей с семьями, их общее фото можно увидеть в Инстаграме Пригожина.

Читать дальше...