Все новости

Записи за 2017-09-13

 Девушка решила поразмышлять о преимуществах и недостатках жизни за городом. Она призналась, что в жизни за городом много очевидных плюсов, но они сопровождаются серьезными проблемами. Главным недостатком являются автомобильные пробки. Актриса рассказала, что она часто едет и ворчит на всех, когда опаздывает по делам. Но девушка испытывает невероятное облегчение, когда может выключить кондиционер и наслаждаться чистым лесным воздухом.

Читать дальше...

 Дженнифер ЛопесДженнифер призналась, что в ее жизни наступил лучший период. 48-летняя певица оказалась на обложке популярного в США журнала. Она позволила журналистам заглянуть в свое жилище в Хэмптоне, которое называет «домом мечты».

Читать дальше...

 Анфиса Чехова с семьейДевушка поделилась с поклонниками снимком всей семьи за ужином. На фотографии запечатлена она сама, ее мама с мужем и братом-близнецом. 

Анфиса объяснила, что ее родные очень любят вкусно поесть. В семье, по словам ведущей, мужчины предпочитают мясо, а женщины любят морепродукты. Она добавила, что родные помогают ей почувствовать себя снова маленькой девочкой хотя бы на время.

Читать дальше...

 Стас Костюшкин и Анна СеменовичКостюшкину посчастливилось потрогать грудь Семенович. Соответствующее видео Стас опубликовал в Инстаграм. Наверняка, в этот момент ему завидовала мужская часть армии поклонников Анны.

На видео, Анна попросила Стаса снять одежду для того, чтобы убедиться в реальности мышц знаменитого певца. Стасу не о чем было беспокоиться, поэтому на просьбу он отреагировал адекватно и снял одежду, гордо демонстрируя груду мышц, над которой он неустанно трудится в тренажерных залах.

Читать дальше...

 Ребел УилсонДевушка судилась с журналом – и победила! Острокомедийная актриса получила 4,56 миллиона долларов США в деле о клевете со стороны крупного издательства, сообщают СМИ.

Вынося приговор, судья признался: «В этой стране объем публикаций с искаженными данными уже бьет рекорды». Прошло два года с тех пор, как несколько печатных изданий опубликовало статьи с искаженными фактами об актрисе Ребел Уилсон. Она одержала победу, опровергнув размещенную информацию. Жюри присяжных, состоящему из одних женщин, понадобилось два дня, чтобы принять решение. Рассмотрение дела длилось три недели.

Читать дальше...

Татьяна КотоваТатьяна Котова поделилась с подписчиками в Инстаграм секретом стройной фигуры.

Девушка опубликовала фото, сделанное в тренажерном зале и написала о том, что в форме она остается благодаря занятиям танцами: «Лучшая диета - это танцы! ♀ Каждую свободную минутку я посвящаю танцам и получаю от этого огромное количество энергии и бодрости👯💃

Читать дальше...

 Лопырева, Дубцова, Караулова, НюшаНа фестивале «Новая Волна» Лопырева продемонстрировала фанатам свои вокальные данные. Девушка вышла на сцену в прекрасном белом платье вместе с популярными певицами российской эстрады, среди которых Дубцова, Караулова и Нюша. 

Читать дальше...

 Дарья ПынзарьБывшая участница «Дома 2» пожаловалась, что никакие тренировки не помогают ей обрести желанную форму икр. Она рассказала подписчикам: «Качайся икра правая и левая. Я могу накачать все, кроме них. Даже сериалы смотрела на книжке, вставая на носочки и обратно... никак».

Читать дальше...

 Ирена ПонарошкуПонарошку отправилась на Бали отдыхать в компании друзей. И сразу же по прибытии решила пойти на пляж, где поразила всех своим купальником. 

Соответствующее фото она опубликовала в Инстаграм и сообщила, что находится в купальнике сильной и независимой женщины. 

Читать дальше...

 Ольга БузоваБузова решила просветить своих поклонников последними новостями из области медицины. Оказалось, что Ольга следит за этой сферой и ей совершенно не безразлично, что происходит в стране, что нового врачи изобрели и какие навыки усовершенствовали. 

Читать дальше...