Все новости

Записи за 2017-09-24

 Джим Парсонс и Тодд СпивакАктер и телеведущий объяснил, почему встречался с Тоддом Спиваком целых 15 лет до того, как они официально оформили отношения. На одном из вечерних шоу Джиму задали вопрос о том, почему молодые люди ждали так долго, несмотря на факт, что однополые браки были законными в ранние годы их знакомства.

Читать дальше...

Максим Галкин Фанаты в очередной раз восхитились отношениями Галкина и Пугачевой. В своем профиле Инстаграм Максим опубликовал видео из гостиничного номера, где он, явно скучая по своей возлюбленной, шлет ей колыбельную перед сном. 

Читать дальше...

 Дуэйн Скала Джонсон и Ник СантонастассоВ своем блоге в инстаграм актер, который всегда поддерживает себя в отличной форме, показал подписчикам, что значит сила воли. Он представил молодого человека с накачанным торсом. Все кажется просто, любой желающий может прийти в такую форму без особых усилий. Но на самом деле этот спортсмен является инвалидом с самого рождения.

Читать дальше...

 Татьяна ПоляковаРоссийская писательница рассказала читателям своего блога, что собирается начать новую книгу в теплых краях. Уже в аэропорту ее начали переполнять идеи. Татьяна показала целый лист, уписанный убористым почерком. 

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаВолочкова не часто пишет в социальных сетях о своей личной жизни и даже не многие знают, что Анастасия воспитывает дочь. Очень часто, когда она публикует фотографии дочери, девочку принимают за крестницу балерины. 

Читать дальше...

Стас Пьеха Не многие знают, что все свои заработанные деньги певец вложил в открытие клиники для лечения зависимости и психиатрии легких форм. Клиника начала свою работу в мае этого года и уже пользуется популярностью у населения. 

Читать дальше...

Норман Ридус и Мелисса Макбрайд Осталось меньше месяца до премьеры 8го сезона популярного во всем мире сериала. Норман Ридус решил подразнить фанатов и заодно намекнуть на возможное развитие отношений между его персонажем Дерилом и Кэрол в исполнении не менее популярной актрисы Мелиссы Макбрайд. Эта пара прошла много испытаний в борьбе за выживание, и на данный момент, наверное, представляет собой самый сильный тандем. Обоих персонажей отличает самостоятельность и умение находить выход из сложных ситуаций.

Читать дальше...

 Катя ГордонВ последнее время девушка активно сообщает практически о каждом шаге в инстаграм. Только она успела похвастаться, что ей, наконец, удалось выспаться, как за этим постом последовал откровенный снимок с фотосессии. Видимо, теперь у нее достаточно сил, чтобы снова кружить голову представителям сильного пола. Девушка прокомментировала кадр: «Мы сегодня учудили... и да... у меня есть грудь... своя...»

Читать дальше...

Дженсен Эклс В декабре прошлого года звезда сериала «Сверхъестественное» стал отцом второй раз. У пары, воспитывающей трехлетнюю дочь Джастис Джей, появилось сразу двое милых малышей: мальчика назвали Зэппелин Брэм, а девочку Эрроу Родс. Время от времени актер балует фанатов совместными фотографиями с детьми.

Читать дальше...

 Рита ДакотаПевица, ожидающая в ближайшее время появление на свет своего первого ребенка, с радостью рассказала поклонникам, как они с мужем готовятся к этому знаменательному событию. 

Читать дальше...