Все новости

Записи за 2017-09-25

 Сати КазановаСати Казанова посетила музыкальную премию RUSSIAN MUSICBOX, но вскоре после начала церемонии поспешила с нее уйти. Как оказалось, в последнее время Сати очень сложно даются такие «светские тусовки».

Читать дальше...

 Ксения СобчакСобчак опубликовала фотографию в Инстаграм, на которой запечатлен популярный образ работающей мамы большого семейства. На Ксюше надето пальто нараспашку, желтый джемпер, цветная жилетка, длинная черная юбка. Волосы зачесаны назад, им придали небольшой объем. На лице очки с крупной оправой. 

Читать дальше...

 Джеффри Дин МорганДля скрытного Джеффри нехарактерно делиться подробностями личной жизни. Однако он случайно оговорился на съезде звезд сериала «Сверхъестественное», что его любимая женщина Хилари Бертон и он сам ждет появления на свет маленькой дочери. У пары уже есть 7-летний сын по имени Гус.

Читать дальше...

 Станислав СадальскийАктер, находящийся на отдыхе в Брюсселе, сообщил поклонникам, что первым делом он очень хотел бы увидеть самую главную достопримечательность города. Садальский признался, что ему стало очень смешно, когда он увидел «писающего мальчика». Скульптура на самом деле очень маленькая, но у нее очень мощная струя, которой актер позавидовал.

Читать дальше...

Лена Ленина Королева эпатажных причесок и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной снова в пух и прах разгромила прически голливудских звезд. Приходится признать, что Лена во многом права и как на солнце иногда появляются пятна, так и звезды иногда выглядят не по-звездному. 

Читать дальше...

 Ольга ШелестТелеведущая поделилась очередным снимком в инстаграм. Ее целью было показать эффектный макияж, благодаря которому ее глаза стали еще привлекательнее. Для создания образа роковой красотки визажист добавил ярко-красную помаду, которая очень идет загорелой коже телеведущей. Однако, на селфи, сделанном самой Ольгой, отчетливо видны еще и лишние волоски вдоль верхней губы.

Читать дальше...

 Ольга БузоваОльга Бузова рассказала в Инстаграм, как отдыхает в Турции, куда она прилетела на выступление в одном из крупных отелей. По сообщению Ольги, погода в Турции замечательная и ей даже удалось немного позагорать и поплавать в бассейне. 

Читать дальше...

 Маким ФадеевИзвестный российский продюсер заявил в инстаграм, что отныне меняет содержимое блога. Он решил больше не делиться личными фотографиями и больше внимания уделить рабочим моментам. Он выложил селфи крупным планом, с бородой и в очках. Вид у Максима на этом снимке получился очень серьезный, но он пообещал, что читать его посты все равно будет интересно.

Читать дальше...

Яна Троянова Главная героиня сериала «Ольга» завоевывает сердца телезрителей. Они подписываются на ее блог и с нетерпением ждут новых фотографий с другими актерами, сыгравшими в «Ольге».

Читать дальше...

 Алексей ПанинАлексей Панин влюбился. По крайней мере, именно так считают его подписчики. Вывод был сделан после того, как Алексей опубликовал в Инстаграм серию фотографий из клиники, куда он ходит на особую процедуру для борьбы с морщинами. 

Читать дальше...