Все новости

Записи за 2017-09-27

 Ани Лорак и Филипп КиркоровНа своей страничке в Инстаграм Киркоров опубликовал трогательно поздравление Ани Лорак с днем рождения.
Многие знают, что у них очень теплые отношения. В свое время Киркоров смог посодействовать развитию Каролины в качестве певицы. Благодаря судьбоносной встрече, у Лорак появилась возможность реализовать себя. Именно Филипп увидел в ней задатки и дал ей толчок для творческого роста. С тех пор они остаются близкими друзьями, более того, Филипп является крестным отцом ее дочери.

Читать дальше...

 Кристина АсмусКристина Асмус опубликовала откровенную фотографию в Инстаграм, на которой она продемонстрировала свои ягодицы. Предвидя нападки хейтеров, Кристина сопроводила фотографию хэштегом «тыжмать». 

Читать дальше...

 Анна ГрачевскаяНа премии Music Box Анне Грачевской удалось удивить публику не только своим прозрачным нарядом, в котором она была практически обнаженной, но и своим поведением. 

Читать дальше...

 Рики МартинЧерез несколько дней после того, как его родной Пуэрто-Рико оказался во власти урагана Мария, певец признался, не может связаться с одним из своих братьев, проживающих на острове. 

Читать дальше...

 Александр КержаковИменно к такому выводу пришли подписчики блога футболиста в инстаграм. Известно, что спортсмен женился в 2015 году третий раз. Его избранницей стала девушка из высшего общества – Милана Тюльпанова. Она приходится дочерью политику и бизнесмену Вадиму Тюльпанову, который погиб в 2017 году случайно ударившись головой накануне появления на свет совместного ребенка четы Кержаковых.

Читать дальше...