Все новости

Записи за 2017-10-06

 Анфиса ЧеховаВедущая все лето провела в разлуке с мужем и сыном, которые по причинам здоровья и лучшего климата гостили у родственников в Грузии. Анфиса тем временем не скучала и все время путешествовала. Она объяснила поклонникам, что всю жизнь мечтала иметь достаточно средств, чтобы посмотреть мир.

Читать дальше...

 Александр ОлешкоОлешко не привык хвастаться своими наградами. Но, как оказалось, у него их не так уж и много. Как признается сам Александр, для него это все не столь важно. Самое главное для артиста – не стыдиться своей работы. Многие считают Александра одним из самых искренних и преданных своей профессии. За это Олешко и любят миллионы фанатов.

Читать дальше...

 Уилл СмитИнтересно, как отреагировали поклонники актера, когда узнали, что могут стать обладателями вещей из гардероба Джады Пинкетт-Смит, Уилла Смита и их очень модных детей, Джейдена и Уиллоу.

Читать дальше...

Сергей Шнуров Шнуров опубликовал в Инстаграм фото, на котором он лежит на кровати, а на его груди разместила свои ноги с ярким маникюром какая-то девушка, предположительно его жена.

Читать дальше...

 Рассел БрэндОднажды мужчина обозвал свою бывшую жену «вырождающейся, пустой знаменитостью», но теперь у него есть более лестные эпитеты в отношении певицы.

Читать дальше...

 Екатерина АндрееваЕкатерина Андреева в очередной раз подняла своим подписчикам настроение забавным видео с кроликом, которого ей подложил кто-то из коллег. В комментариях к видео Екатерина написала, что любит свою работу и обратила внимание на важность позитивного настроя.

Читать дальше...

 Звезды «Хор»Когда проект был запущен в мае 2009 года, никто и представить не мог, какие тайны откроются о его актерах, которые изначально казались идеальными.

Читать дальше...

 Гарик Харламов и Тимур БатрутдиновБессменные участники шоу «Камеди Клаб» на ТНТ стали обладателями премии ТЭФИ. Гарик не мог пройти мимо этого события без присущего ему юмора. Он опубликовал в инстаграм фотографию, где вместе с Тимуром держит заветную золотую статуэтку. В комментарии к снимку он сообщил: «Вот у нас и появился малыш. Мы вынашивали его 12 лет. Зовут ТЭФИ. Сейчас думаем о втором. Хотим девочку. Уже имя подобрали. Ника. В планах еще много детей. Оскар, Грэмми, Глеб, Егор, Золотой глобус. Очень хотим материнский капитал. Ура».

Читать дальше...

Ким КардашьянСпустя год после происшествия в Париже, Ким все еще не чувствует себя в безопасности. В превью новой серии «Семейства Кардашьян» показано, что телеведущая находится в Мексике для празднования дня рождения Кортни Кардашьян, когда у нее случается приступ паники. 36-летняя мать двоих детей всхлипывает во время телефонного разговора со знакомым Джо Франсисом, владельцем виллы, где гостят девушки.

Читать дальше...