Все новости

Записи за 2017-10-12

Татьяна Котова Котова опубликовала в Инстаграм фото, на котором продемонстрировала свою идеальную фигуру. Для своего образа девушка выбрала сексуальное белье и золотистое пальто. С безукоризненной укладкой и макияжем, образ получился завершенным и очень привлекательным.

Читать дальше...

 Глюк'OZAГлюкоза поведала поклонникам о своем пребывании в Нью-Йорке. Всем, кто следит за ее страничкой в Инстаграм, известно, что артистка просто обожает этот город и черпает из него вдохновение.

Читать дальше...

 Сиара, Джанет ДжексонНеобязательно быть ребенком, чтобы весело проводить время в этом тематическом парке. И две певицы, которые выбрали это место для развлечения, служат тому подтверждением.

Читать дальше...

 Ксения СобчакВернувшись из поездки в Европу, Собчак решила прогуляться по новому парку в центре Москвы – Зарядное, о чем она незамедлительно сообщила в Инстаграм. Ксения была наслышана о разных бесчинствах, которые творились при его планировке, в том числе о хищении средств и посадок редких растений. 

Читать дальше...

 Арарат КещянПутем нехитрых вычислений, Арарт понял, что среди его фанатов, те, что подписаны на него в Инстаграм, очень много людей, с которыми, мягко горя, общаться неприятно. Поэтому он решил почистить свою страничку от подобных хейтеров и просто невоспитанных людей.

Читать дальше...

Крис ХемсвортАктера считают одним из самых привлекательных кинозвезд во всем мире, но когда дело доходит до собственных детей, оказывается, их не так легко впечатлить. В интервью авторитетному изданию Крис с досадой признал: «Они были абсолютно разочарованы». Речь шла о том, как ребята посетили съемочную площадку картины «Тор: Рагнарёк» вместе с отцом.

Читать дальше...

 Елена Воробей с трупойНа данный момент артистка, некогда веселившая публику в рамках шоу «Аншлаг», много гастролирует по разным городам. В напоминание об этом она опубликовала фотографию на фоне дворца культуры в одном из пунктов назначения – Комсомольске-на-Амуре. Она позирует у огромной афиши не одна, а с коллегами по спектаклю «Мужчина с доставкой на дом» - Оскаром Кучерой, Ириной Климовой и Джемалом Тетруашвили.

Читать дальше...