Все новости

Записи за 2017-10-20

“Blue” Музыкальная группа “Blue” выпустила несколько популярных хитов с момента образования в 2000 году. Но в последние годы четыре солиста – Энтони Коста, Дункан Джеймс, Ли Райан и Саймон Веббе – были вынуждены подать документы на признание себя банкротами. Во время своего появления на утреннем шоу “This Morning” они рассказали о своих проблемах и объяснили, что такой поступок не имеет ничего общего с чрезмерными расходами.

Читать дальше...

 Колин Руни и Уэйн РуниБеременная супруга известного британского футболиста решила устроить сыновьям седьмые каникулы. Колин собирается увезти троих мальчиков отдыхать во время короткого перерыва от занятий в школе.

Читать дальше...

 Ирина ПеговаАктриса решила поделиться с поклонниками видео с репетиции в театре. На записи она исполняет вместе с коллегой необычный танец. Девушка так прокомментировала пост: «Танец с тазиком! Режиссёр Вася Сенин. А танец Аллы Сигаловой! Жаль, что только 60 секунд можно выкладывать, нет начала и конца!» На видео девушка одета в тонкую сорочку, которая в процессе движения промокает от воды, выливающейся из таза. Ее коллега одет в черные штаны и белую майку.

Читать дальше...

Елена КулецкаяМолодая мама и замечательная жена, Елена много путешествует для участия в различных модельных фотосессиях. Она часто радует подписчиков различными практическими советами и простыми размышлениями о семейной жизни. Очередной пост не стал исключением, когда Кулецкая опубликовала совместное фото с мужем. Она посоветовала «инстаграмщицам» тратить свободные пару часов перед сном не на свои блоги, а уделять больше внимания супругам. 

Читать дальше...

 Инес РауСо смерти Хью Хэффнера в сентябре, было много разговоров о том, что за 64 года существования издания, в нем продвигались одни и те же ценности. Playboy всегда был воплощением общественного представления о женщинах и сексуальности. Казалось, что журнал и не собирается менять эту концепцию.

Читать дальше...

 Юлия СнигирьАктриса опубликовала в инстаграм фотографию с премьеры «Хождения по мукам». На снимке она запечатлена вместе с коллегой, Анной Чиповской. Обе девушки невероятно красивы в вечерних нарядах черного цвета. Их поздравили с этим важным событием. Однако вид Юлии понравился далеко не всем. Вероятно, всему виной стали черные капроновые колготки, которые придали ее стройным ногам нездоровую худобу.

Читать дальше...