Все новости

Записи за 2017-10-24

 Милана КержаковаМилана Кержакова поделилась с подписчиками в Инстаграм своими предпочтениями в выборе одежды. По заявлению телеведущей, она никогда не гонится за модой и трендами, ведь если ей действительно нравится та или иная вещь, то она легко сможет носить её несколько лет. 

Читать дальше...

 Келли КларксонКларксон стала популярна на следующее утро после победы в первом сезоне в «Американском Идоле» 15 лет назад. Но с выпуском ее первого альбома “Breakaway” в 2004 году Келли постоянно находилась под давлением. Она должна была активно терять вес, чтобы быть такой же тощей, как ее сверстницы.

Читать дальше...

Екатерина Варнава Варнава на своем примере доказала фанатам, что мечты сбываются, пусть и не всегда так, как этого хочется. Юмористка рассказал о том, что свою жизнь она мечтала связать с танцами. Но с молодости все пошло не по плану.

Читать дальше...

 Стивен СигалНа видеозаписи, обнародованной компанией “Daily Mail TV”, запечатлено старое интервью актера, которое он давал во время показа своего фильма «Над Законом» в 1988 году. На видео Стивен называет репортеров женского пола рядом нецензурных выражений.

Слышно, как актер делится с журналистами: «Я считаю довольно любопытным тот факт, что в те немногие моменты, когда я испытывал трудности, это случалось именно по вине женщин. Когда кто-то отправляется в турне с целью рекламы своего фильма, он дает интервью с целью рассказать больше о новом проекте, а не о том, с кем он спал, хотел бы переспать, или с кем была его жена десять лет назад».

Читать дальше...

Ирина СлуцкаяФигуристка, как и ее дочь, очень обрадовались первому октябрьскому снегу. Они тут же приступили к играм на свежем воздухе и даже смогли слепить небольшого снеговика. Ирина призналась, что всегда любила это время, когда на улице появлялся снег. В детстве у нее вызывали особый восторг тренировки на открытых катках. Спортсменка сделала вывод, что ее детям, видимо, генетически передалось это же чувство.

Читать дальше...

 Мать ТиматиМать известного репера постоянно делится с подписчиками в инстаграм фотографиями и видео своей любимой внучки Алисы. В новом посте женщина вместе с малышкой восхищалась осенними листьями на прогулке во дворе своего дома. У Алисы был с собой самокат, так что она еще и провела время с пользой.

Читать дальше...