Все новости

Записи за 2017-10-27

 Селена Гомес и Джастин БиберПевица и ее бывший молодой человек дают почву для сплетен. Исполнитель хита “Baby” был замечен дома у девушки в Лос-Анджелесе на выходных. Отношения пары с 2011 напоминали езду по американским горкам, но три года назад они все-таки решили расстаться. 

Читать дальше...

Татьяна ЛазареваАктриса поделилась в Инстаграм фотографией своей дочери, которая собралась в школу, где, по ее словам, в этот день и учителя, и ученики ходят страшнее смерти. 

Читать дальше...

 Мария ШукшинаДочь легендарного советского актера, Василия Шукшина, и замечательная актриса призналась своим подписчикам в инстаграм, что скоро будет ровно год с тех пор, как она завела себе официальный аккаунт. По ее словам, это было сделано исключительно ради борьбы с фейками, которые представлялись ее именем в этом сервисе. Мария призналась, что даже не ожидала обретения настоящих друзей в инстаграм.

Читать дальше...

 Пол Уокер18-летняя дочь актера Мэдоу смогла одержать победу над официальными представителями компании по производству автомобилей марки Porsche в деле о причинении смерти, согласно документам. Условия судебного иска не стали достоянием общественности, однако представитель компании Porsche сообщил в интервью авторитетному источнику, что обе стороны были удовлетворены вынесенным решением.

Читать дальше...

 НаталиПопулярная певица и мама троих детей постоянно демонстрирует в инстаграм свою отличную фигуру, однако поклонникам так и не удается узнать секрет такой хорошей формы. В очередной раз Натали затронула вопрос различных диет. Она призналась, что не смогла бы ограничивать себя подобным образом. И дело даже не в здоровье, а в особом укладе характера певицы. Она не может смириться с лишениями и все равно оказывается снова у холодильника. Но, по словам певицы, иногда ей удается себя сдерживать.

Читать дальше...

 Сергей ЛазаревБывший солист группы “Smash!!” не забывает своего коллегу и друга детства. Он даже посвятил ему пост в инстаграм, выложив при этом смешную фотографию, на которой оба певца еще совсем юные.

Читать дальше...