Все новости

Записи за 2017-11-01

Екатерина Рождественская Рождественская в шоке от того, что происходит со звездами. История о том, что Собчак собралась в президенты взорвала Интернет. Так тут еще оказалось, что и Чехова собралась баллотироваться в президенты, а затем и Гордон.

Читать дальше...

 Ольга ШелестОльга Шелест решила предстать перед своими поклонниками в виде Франкенштейна. Использовав особый эффект при помощи приложения, Ольга изменила свою внешность до неузнаваемости и обратилась в таком виде к фанатам, чем изрядно их напугала. 

Читать дальше...

Стас Костюшкин Стас записал обращение к своим поклонникам во время поездки на автомобиле с личным водителем. Он признался, что был неприятно удивлен планами Алексея Панина снять ролик для взрослых на его песню, записанную полтора года назад. 

Читать дальше...

 Елена ВоробейИнстаграм. На опубликованном видео Елена предстала перед всеми в новом образе гламурной девушки с большими губами и белокурой шевелюрой. 

Читать дальше...

 Виктория БоняБоня наслаждается отдыхом на Мальдивах. Ведущая уже опубликовала несколько фото, на которых она показала своим подписчикам местную природу и пляжи. Но самыми интересными снимками, по мнению фанатов, стали те, на которых Виктория демонстрирует свою фигуру в красивом купальнике.

Читать дальше...

 Андрей ГайдулянГайдулян выложил фото в Инстаграм, на котором он наносит себе макияж. Актер решил пошутить, написав о том, что решился наконец-то на каминг-аут. Если Кевин Спейси смог это сделать спустя столько лет, то почему он не может. 

Читать дальше...

 Максим Галкин с сыномКак рассказал Максим в своем Инстаграм, Гарик увлекся группой Ария. Поэтому семья теперь уверенна, что у них подрастает маленький рокер.

Читать дальше...

 Семья ПинкВ то время как тема кино пользуется большой популярностью в выборе костюмов на Хэллоуин у западных звезд, большинство знаменитостей выбирают наиболее пугающих персонажей. Однако Пинк, или Алишу Бет Мур, и ее семью можно назвать исключением из правил. Они решили никого не пугать, а, наоборот, вызвали умиление фотографией в виде персонажей фильма Стивена Спилберга «Инопланетянин».

Читать дальше...

 Ева Лонгория«Отчаянная домохозяйка» повредила ступню на каникулах в Испании, как сообщает издание “Us Weekly”. Лонгория уже шла на поправку после того, как врачи смогли зафиксировать кость так, чтобы она срослась правильно, но сейчас в состоянии актрисы наметился регресс. Чувствительные сухожилия. Поддерживающие поврежденный участок, испытывали непосильную нагрузку, поскольку Ева работала без перерыва последние две недели.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаЗвезда российского балета уже прославилась своей неразборчивостью в отношении прислуги. В этот раз она снова удивила своих фанатов. 

Балерина опубликовала в инстаграм фото, на котором запечатлены ее новые домашние помощники. Настя попыталась доказать новым снимком, что не ошиблась в выборе. На фото ее встречает молодой человек, на спине которого сидит Ариадна, и, очевидно, его родственница. В холле рядом с ними стоит стол, на котором расположены цветы, рамка с совместным фото Анастасии с дочерью, иконка и горящая свеча.

Читать дальше...