Все новости

Записи за 2017-11-03

 Валерия и Иосиф ПригожинИзвестный продюсер и муж замечательной российской певицы Валерии вспомнил хит Игоря Николаева и предложил свои подписчикам в инстаграм «лайкнуть» за любовь его совместную фотографию с супругой и сыном Артемием. Он признался, что очень любит свою семью.

Читать дальше...

 Сергей ЛазаревЛазарев преподнёс своим поклонникам сюрприз. Певец записал видео, на котором он обратился к своим фанатам, сообщив им точную дату и время выхода новой песни, а также рассказал о своем новом альбоме.

Читать дальше...

Лана Дель Рей и Харви ВайнштейнЛана Дель Рей подтвердила, что исключит из своего предстоящего тура песню под названием «Кола», на написание которой ее вдохновил когда-то продюсер Харви Вайнштейн. Теперь в свете нескольких десятков обвинений мужчины в сексуальных домогательствах и неприемлемом поведении, певица решила отказаться от композиции.

Читать дальше...

 Шон УайтДвукратный обладатель золотых медалей рассказал издательству “Us Weekly” о недавнем происшествии, которое случилось с ним во время подготовки к Зимним Олимпийским играм, и о том, как он проходит курс реабилитации, чтобы быстрее встать на ноги.

Читать дальше...

 Анна СедоковаАнна Седокова побывала в зоопарке и там решила показать поклонникам свой талант пародирования. За образец для пародии звезда решила взять обезьяну, которая явно задумавшись, почесывает свою голову. 

Читать дальше...

 Татьяна КотоваКотова в очередной раз выложила провокационное фото в Инстаграм, чем с одной стороны порадовала мужскую часть своих поклонников, а с другой стороны вызвала очередную волну негодования. 

Читать дальше...

 Максим Галкин, Алла Пугачева, Марина ЮдашкинаЗаведение под названием «Недальний восток» посетили Юдашкина, Пугачева и ее супруг Максим Галкин, о чем свидетельствует фото на страничке у Марины в Инстаграм. 

Оказалось, что Юдашкина сидела на диете, но вместе со своими звездными друзьями не смогла устоять перед соблазном посетить это заведение и побаловать себя вкусными блюдами.

«Сорвались с диеты»,- расстроилась Юдашкина. Поклонники отметили, что знаменитости выглядят просто замечательно и худеть им совсем необязательно.

 Кэтрин Зета-Джонс и Майкл ДугласЗвездная пара выглядела идеально во время посещения праздничного мероприятия, проводимого в отеле «Мариотт Маркиз» в Манхэттене. Гордые родители двух подростков собираются отметить 17-летнюю годовщину бракосочетания чуть позже в этом месяце, 18 ноября. Кэтрин, как всегда, выглядела стильно, одетая в потрясающее черное платье со смелым вырезом на груди. Ее 73-летний супруг смотрелся симпатично в классическом костюме морского оттенка.

Читать дальше...

 Алена ВодонаеваТелеведущая поделилась с подписчиками в инстаграм своей вечной проблемой. По словам Алены, она постоянно испытывает трудности с поиском очков, которые до этого оставила где-то поблизости. Причиной этому служит плохое зрение. Судя по хэштегам, сопровождающим пост, на данный момент Алене требуется коррекция на минус три диоптрии. Девушка подчеркнула, что заниматься поисками очков без очков довольно трудно. Она подумала, что так бывает у всех людей, видящих не очень хорошо.

Читать дальше...

 Ксения СобчакВ очередном рассуждении на предвыборную тему в инстаграм светская львица решила еще раз затронуть больные вопросы современной политики и общества.

Читать дальше...