Все новости

Записи за 2017-11-09

 Ани ЛоракЛорак поблагодарила свою маму за то, что та привила ей любовь к музыке. Ани трогательно поздравила мать в Инстаграм с днем рождения, выложив свое фото в юном возрасте.

Читать дальше...

 ШакираПевица объявила, что вынуждена отложить старт гастролей в рамках мирового турне «Эль Дорадо». Исполнительница хита “Hips Don’t Lie” призналась, что ее первое шоу в Кёльне, Германия, не состоится согласно медицинским показаниям. 

Читать дальше...

 Жанна Бадоева с супругомПопулярная телеведущая выложила в инстаграм фотографию с любимым супругом. Пара позирует поздним вечером на палубе судна в Венеции. Девушка сообщила в комментарии к снимку, что очень счастлива иметь такую «золотую карточку» рядом. 

Читать дальше...

Дэвид Бекхэм и Моин ЮнисДэвид поразил молодого обладателя премии «Гордость Британии», Моина Юниса, сообщив ему о победе и подарив приглашение на престижное мероприятие. В радующем сердце видео Мо болтает с Дэвидом по телефону. Затем бывший футболист делает вид, что связь пропала, и внезапно заходит в ту же комнату, где находится Мо.

Читать дальше...

 Максим АверинЗвезда «Склифосовского» признался, что теперь считает небо своим вторым домом. Причиной этому служат постоянные перелеты. По словам Максима, в самолете проходит большая часть его жизни. Актер удивляется, почему ему до сих пор не доверили управлять самолетом, ведь количество налетанных часов просто невероятное. 

Читать дальше...

 Полина ГагаринаЛюбимая многими певица поделилась радостным событием с поклонниками. Находясь в Саратове, она попыталась попасть в квартиру, где жила в детстве. К удивлению звезды, ее сразу же пустили новые хозяева. 

Читать дальше...