Все новости

Записи за 2017-11-11

 Денис Клявер с женой«Как вам наш образ? Оцените от 1 до 10 ❤»,- поинтересовался Клявер у своих фанатов в Инстаграм. 

Читать дальше...

 Регина ТодоренкоРегина решила рассказать в Инстаграм о том, как сложно жить за кадром. Конечно, чтобы создать красивую и яркую картинку для телезрителя, приходится недосыпать, недоедать и часто болеть из-за постоянных путешествий и инфекций. Регина написала, что у каждого человека есть вещи, которые делают его работу тяжелой. 

Читать дальше...

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон является иконой стиля. Она известна элегантностью и консерватизмом. Герцогиня не посещала публичные места в течение первого триместра очередной беременности из-за борьбы с тяжелым токсикозом. Но недавно она снова начала посещать официальные мероприятия. На последней неделе она выбрала платье, в котором девушка Принца Гарри уже выходила в свет.

Читать дальше...

 Екатерина ШпицаШпица опубликовала фото в Инстаграм, которое было сделано в рамках фотосессии для крупного бренда. «Из тёмненького прошлого», - прокомментировала фото актриса.

Читать дальше...

 Юлия Савичева, Максим ФадеевПевица, недавно ставшая мамой, не желает откладывать надолго карьерные планы. Об этом свидетельствуют ее посты в Инстаграм, в которых Юлия часто затрагивает тему творчества. 

Читать дальше...

 Алан ШирерАлан Ширер рассказал об опасениях травмирования головного мозга из-за футбольной карьеры. 47-летняя легенда спорта представил документальный фильм о связях между отбиванием мяча головой и слабоумии и признался, что футбол мог «подарить» ему болезнь. В беседе с ведущими утреннего шоу “This Morning” Алан сказал: «Я забил 46 голов в Пермьер Лиге головой, поэтому догадывался, что мое здоровье в опасности, если взаимосвязь существует. Это была значительная часть моей игры».

Читать дальше...

 Виктория ДайнекоВиктория не могла пройти мимо насущной проблемы, касающейся обустройства доступной среды для людей, вынужденных передвигаться по столице в инвалидных креслах. Ее также волнует судьба молодых мам с колясками, которые вынуждены преодолевать многочисленные препятствия. 

Читать дальше...