Все новости

Записи за 2017-11-12

 Сергей ЛазаревПевец презентовал на своем официальном канале YouTube и Instagram ролик с отрывками из нового клипа на песню «Так красиво». Он пояснил, что в съемках принимали участие реальные влюбленные пары и их дети. 

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаБалерина решила поделиться с подписчиками в Инстаграм подробностями того, как ей удается поддерживать форму и бороться с плохим настроением. Она выложила запись с тренировки, в комментарии к которой рассказала о влиянии физических упражнений на эмоциональное состояние. 

Читать дальше...

Тайриз Гибсон Тайриз Гибсон обратился к своим фанатам в социальных сетях с заявлением, что в последнее время был не в себе из-за медикаментов. Мужчина решил открыто извиниться перед поклонниками и всеми остальными людьми, кого могли оскорбить его действия. Он пояснил, что подобный кризис случился по причине побочного эффекта от препарата для нормализации психического состояния, который он принимал.

Читать дальше...

 Анфиса ЧеховаУход из жизни Михаила Задорнова, а также близкой подруги, которая умерла от рака несколькими месяцами ранее, заставил Анфису пересмотреть свое отношение к смерти. Она пришла к заключению, что страдают только те, кто остался жить после разлуки с родными и близкими людьми. Но это явление – естественный переход. 

Читать дальше...

Иосиф Пригожин и Валерия Пригожин в очередной раз признался Валерии в любви, подобрав очень красивые и трогательные слова, о том, что его жена, будто дар свыше. 

Читать дальше...

 Ирина Безрукова, Михаил ЗадорновИрина Безрукова решила высказаться по поводу гибели Задорнова. На своей страничке в Инстаграм она выложила совместное фото с любимым сатириком. 

Читать дальше...