Все новости

Записи за 2017-11-14

 Джордж КлуниАктриса выразила надежду, что ее коллега не будет баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. Кажется, Джулиана Мур не желает поддерживать своего хорошего друга, Джорджа Клуни. Она призналась, что категорически не приемлет мысли о том, что этот мужчина может стать лидером в борьбе за свободный мир.

Читать дальше...

 Маликов продолжает покорять своих поклонников чувством юмора. На этот раз Дмитрий решил пошутить по поводу своего роста. 

Читать дальше...

 Ник Джонас25-летняя суперзвезда на днях дал интервью издательству “E!News”, в котором рассказал о своем новом хите «Дом» и о странностях своей семейной жизни. Во время откровенной беседы, он подробно остановился на отношениях с мамой, а также с родными в Далласе и Нью-Джерси.

Читать дальше...

Алексей Косинус и Алена ВодонаеваПодписчики Водонаевой, налюбовавшись ее свадебными фотографиями и выразив свое восхищение оригинальностью фотосессией, начали скучать от однообразных снимков, которые телеведущая  выкладывает, когда решает сделать совместный кадр с супругом, диджеем Алексеем Косинусом. 

Читать дальше...

 Мария ПогребнякПо мнению жены известного футболиста, ее младший сын, Алексей, уже готов к тому, чтобы учиться готовить вкусную и здоровую еду. Мария поделилась в инстаграм видео, на котором 6-летний мальчик под руководством мамы и при ее непосредственной помощи укладывает на противень большую рыбину, заворачивает ее в фольгу и отправляет в духовку запекаться. Мария с гордостью подписала: «Ужин от шеф-повара».

Читать дальше...

Николай БасковПевец выбрал нескромный образ для премьеры своей новой композиции «Король» на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Он выложил видео с красной дорожки, на которой стоит в окружении своих помощниц – группы “Queens”, что в переводе означает «Королевы».

Читать дальше...