Все новости

Записи за 2017-11-15

 Дрю БэрриморЛучшим решением с негативными высказываниями подписчиков в инстаграм, по мнению звезды, могут стать обычные ножницы.
Звезда рассказала в интервью изданию “E!News” о спонтанном решении сократить длину своих «божественных» локонов почти на 20 см в ответ на «низкие, жестокие и уродливые» комментарии, которые она получила в связи с недавним постом в социальной сети.

Читать дальше...

 Дмтрий НагиевПопулярный актер и телеведущий выложил в своем аккаунте в Инстаграм видео с утренней пробежки. На записи он очень серьезный и сосредоточенный. Дмитрий решил с юмором прокомментировать собственный пост, намекнув на возраст. Он написал, что в такой момент приходит осознание упущенного шанса стать первой афроамериканской женщиной в космосе.

Читать дальше...

Ники МинажНаши источники сообщают, что певица уже ощущает потребность в детях, и рэпер Нас – будущий отец для малыша, о котором она мечтает. Но в жизни Минаж в данный момент происходит слишком много событий.

Брат молодой звезды Джелани Мараж может просидеть в тюрьме остаток своей жизни из-за домогательств к бывшей падчерице. Бывший парень Минаж, Мик Милл, также попал в непростую ситуацию – он нарушил испытательный срок.

Читать дальше...

Ксения АлфероваАктриса призналась в Инстаграм, что будет вынуждена некоторое время провести в вынужденном молчании. У Ксении небольшие проблемы со связками. По предписанию врача, главным моментом в лечении является ограничение в разговорах. Алферова решила, что благодаря такому запрету в скором времени может стать чемпионом по скоростному набиранию смс сообщений.

Читать дальше...