Все новости

Записи за 2017-11-18

 НюшаНюша ждет снега. Об этом она написала на своей страничке в Инстаграм. Кажется, девушка уже готова к зимней погоде, даже свитер теплый достала. Вот только о брюках артистка забыла. А может она просто решила похвастаться всем своими длинными и стройными ногами.

Читать дальше...

 Анастасия МакееваМакеева очень дорожит своим домом и домашним уютом. Она призналась, что долгое время копила на взнос и уже длительный период выплачивала ипотеку.

Читать дальше...

 АшерАшеру удалось избежать уплаты 20 миллионов по иску, поданному против него. Издательство “E!News" подтвердило, что Лора Хелм, которая ранее заявляла, что певец заразил ее генитальным герпесом, обратилась в суд, чтобы забрать свое заявление. Адвокат Ашера выразил надежду, что это положит конец судебному преследованию молодого человека в штате Джорджия.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Анастасия ВолочковаВ связи с недавним сексуальным скандалом, в котором вновь оказалась замешана российская балерина, певец решил поддержать Анастасию. Он выложил совместную с ней фотографию в инстаграм и написал о том, что всегда восхищался выступлениями балерины. Прохор признался, что считает значительным вклад Волочковой в развитие русского балета, любит ее за искренность и некоторую непосредственность.

Читать дальше...

 Серена УильямсЗвезда тенниса связала себя узами брака с Алексисом Оганяном в четверг вечером в присутствии членов семьи и друзей в Новом Орлеане. Многие знаменитости побывали на церемонии, чтобы стать свидетелями этого важного события в жизни их коллеги.

Читать дальше...

 Александр ВасильевИсторик моды проводит много времени за изучением биографий известных манекенщиц прошлого. Он рассказал, что в 1992 ему удалось встретиться с настоящей легендой 30х годов леди Абди, имевшей российские корни. На самом деле женщину звали Ия Григорьевна Ге, она родилась в Самаре, но большую часть жизни провела за границей.

Читать дальше...

 Юэн МакгрегорИв Мавракис, супруга Юэна, решила нарушить молчание по поводу их шокирующего решения расстаться. 46-летняя женщина не делала никаких публичных заявлений с тех пор, как выяснилось, кем является новая пассия актера.

Читать дальше...

 Юлия СавичеваПоклонники Юлии Савичевой могут ликовать! Певица на своей страничке в Инстаграм официально заявила о возвращении на сцену. Более того, Юлия уже опубликовала свою новую песню, которая носит символическое название «Не бойся». 

Читать дальше...