Все новости

Записи за 2017-11-19

 Крисси ТейгенСупруга музыканта Джона Ледженда распространила в интернете шутку о том, что она будет участвовать в открытии шоу Victoria Secret в Шанхае, а также выйдет на подиум в числе последних моделей. Несмотря на то, что Тейген принимала участие в рекламе спортивных купальников, ее ни разу не приглашали на это грандиозное ежегодное событие.

Читать дальше...

Антон Макарский Популярный певец задумался о том, кто же в его доме настоящий хозяин, пока позировал с домашним питомцем для эффектного фото.

Читать дальше...

 Мария ПорошинаБывшая жена Гоши Куценко и мать его дочери Полины на данный момент счастлива во втором браке с Ильей Древновым, от которого у актрисы родились еще три дочери. Несмотря на такое количество детей, Мария все время находится в отличной форме.

Читать дальше...

Марина ГазмановаЖена известного певца Олега Газманова рассказала в своем Инстаграм о том, почему она пропала из социальной сети почти на месяц и что происходит в ее жизни.

Читать дальше...

Ирена ПонарошкуПопулярная телеведущая Ирена Понарошку под одной из фотографий в своем Инстаграм высказала претензии ГИБДД по поводу необходимости наклеивать на машину букву "Ш", обозначающей наличие шипованной резины.

Читать дальше...

 Тришиа МакКолиМужчина, убивший в Вашингтоне, округ Колумбия, инструктора по йоге, которая также работала дублером супруги Ченнинга Татума на съемках картины «Шаг вперед» был приговорен к 30 годам лишения свободы в пятницу.

Читать дальше...

Станислав Садальский и Эльдар Рязанов Актер рассказал подписчикам в инстаграм, что не может представить мировой кинематограф без некоторых картин. Эти фильмы известны многим ценителям искусства. Но русскую душу никому из режиссеров, по мнению Садальского, не удалось так передать, как Эльдару Рязанову. Актер попытался передать отношение к классике советского кино с точки зрения зрителя, а не участника съемок.

Читать дальше...