Все новости

Записи за 2017-11-23

Сергей ШнуровШнуров дал четко понять, что политика его интересует меньше всего. Скандальный артист не интересуется предвыборной гонкой и точно не станет следовать примеру своих звездных коллег и баллотироваться в президенты. Шнуров подчеркнул, что у него есть дела гораздо интереснее этого. 

Читать дальше...

 Алексей Чумаков с женойЧумаков решил откровенно рассказать своим поклонникам об отношениях с супругой, упомянув вскользь тему развода.

Читать дальше...

 Джерард БатлерСердцем Джерарда Батлера завладела новая любовь – пушистый четвероногий друг. Звезда фильма «Геошторм» поделился в инстаграм фотографией, подписав снимок: «Спасибо за новую милую собачку в моей жизни».

Читать дальше...

 Анфиса ЧеховаТелеведущая, недавно поделившаяся со всей страной сообщением о расставании со своим мужем, решила сделать уборку в квартире. В результате неожиданно для самой себя она натолкнулась на необычную картину. На холсте изображены обнимающиеся мужчина и женщина. Анфиса вспомнила, что приобрела это произведение искусства вместе с супругом Гурамом Баблишвили, когда она была беременна. По словам телеведущей, автором картины является очень талантливый мастер из южной страны.

Читать дальше...

 Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски27-летняя актриса и 48-летний режиссер Даррен Аронофски расстались через год после начала отношений. Последний раз пару видели на награждении“Governors Awards” в Лос-Анджелесе 11 ноября, но размолвка случилась еще в прошлом месяце. По сообщениям анонимного источника, решение положить конец отношениям было обоюдным. Дженнифер все еще дружит с Дарреном.
Лоуренс и Аранофски влюбились друг в друга во время съемок фильма «Мама!», который, кстати, был не очень хорошо принят публикой. Коллегами Дженнифер стали Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер, Эд Харрис и другие известные актеры. 

Читать дальше...

 Ксения СобчакПопулярная телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак показала своим подписчикам в Инстаграм документ из Генеральной прокуратуры РФ.

Как отмечает Собчак, после ее эфира на радиостанции "Эхо Москвы" в адрес женщины посыпалось множество критики. Собчак утверждает, что ее по-прежнему не поддерживают либеральные журналисты, а правоохранительные органы начали в ее отношении проверку.

Читать дальше...

 Зоя БерберАктриса Зоя Бербер, известная большинству зрителей по главной роли в сериале "Реальные пацаны", призналась, что на премьере фильма "Легенда о Коловрате" не смогла справиться со своими эмоциями. 

Читать дальше...

 Екатерина СтаршоваАктриса Екатерина Старшова, известная зрителям по роли Пуговки в сериале "Папины дочки", показала свою фотографию в паспорте.

В своем Инстаграме юная звезда опубликовала оригинал фото, сопроводив его подписью: "Прикольно, что в 20 лет меняют паспорт. Так интересно, как я буду выглядеть в том возрасте". 

Читать дальше...

Прохор ШаляпинСкандальный певец Прохор Шаляпин рассказал поклонникам в Инстаграм о том, что некоторые странные вещи могут стать источником вдохновения.

Звезда откровенно заявил своим подписчикам, что любит "запах горелых спичек, новых книг, скошенной травы, мяты, кофе, мандаринов, шоколада, опавших листьев, моря, леса и костра" и надеется, что это нормально. 

Читать дальше...

 Катя ГершуниСтилист рассказала, что на Новый Год мечтает оказаться в теплых краях, но каждый раз сталкивается с каким-нибудь препятствием. То у девушки слишком много работы, то родственники хотят остаться дома, то денег не хватает на желанный отдых. Катя призналась, что не имеет четких традиций празднования: иногда отмечает Новый Год в красивом наряде с блестками и туфлях на каблуках в компании друзей, в другой раз может и вовсе остаться дома в обнимку с тазиком салата оливье и шампанским.

Читать дальше...