Все новости

Записи за 2017-11-29

 Кейт МиддлтонНесмотря на то, что Герцогиня Кэмбриджская является членом королевской семьи, она не прочь повозиться в грязи. В среду она присоединилась к группе учащихся одной из школ на юго-западе Лондона, чтобы проверить их работу по обустройству пришкольной территории. Программа по садоводству рассчитана на 10 лет. Ее цель – улучшить навыки и развить школьников.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаПоделившись очередным сэлфи перед шикарным трюмо, выполненным, скорее всего, по индивидуальному заказу, Анастасия не забыла похвастаться шикарными белыми цветами, стоящими в комнате.

Читать дальше...

 Алла Пугачева с Александром РевзинымЛегендарная российская певица Алла Пугачева опубликовала в Инстаграме совместную фотографию со своим "воспитанником".

Читать дальше...

 Лена Ленина и Армен ДжигарханянСветская львица и писательница Лена Ленина на страницах своего Инстаграма анонсировала новую статью, посвященную скандалу в семье актера Армена Джигарханяна.

Читать дальше...

 Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку в шутку рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что появление отличных сериалов практически исключает из жизни секс с любимым человеком. 

Читать дальше...

Вячеслав МалафеевИзвестный российский футболист Вячеслав Малафеев в своем Инстаграме рассказал поклонникам и любителям отечественного спорта о возвращении в «Зенит».

Читать дальше...

 Марина Газманова с сыномМарина Газманова - супруга известного артиста Олега Газманова, поделилась с подписчиками в Инстаграме трогательным посланием. 

Читать дальше...

Дженнифер ЛоуренсАктриса не позволяет поклонникам бесцеремонное общение с собой. Обладательница Оскара рассказала в интервью своему коллегу Адаму Сэндлеру, что иногда ведет себя агрессивно по отношению к фанатам, но это лишь разновидность защитного механизма.

Читать дальше...

Мария Шукшина с друзьямиАктриса Мария Шукшина выложила в Инстаграм старую фотографию со своими родными и друзьями, и отметила, что долго над ней смеялась.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваБывшая участница проекта "Дом-2", ведущая и модель Алена Водонаева откровенно призналась читателям, что захотела перемен в имидже.

Читать дальше...