Все новости

Записи за 2017-12-18

 Евгений Папунаишвили с женойСупругу хореографа, которая на днях подарила Евгению дочь, наконец, выписали домой вместе с малышкой. Хотя радостное событие произошло еще в пятницу, счастливый отец только в воскресенье успел улучить момент, чтобы загрузить в инстаграм фотографию трогательного момента выписки из родильного дома.

Читать дальше...

 Екатерина Моргунова с мужемТяжело совмещать роль жены и востребованной актрисы. В этом на собственном примере убедилась бывшая звезда КВН и нынешняя участница шоу «Однажды в России».

Читать дальше...

 Сергей ЗверевДаже у такого эпатажного звездного стилиста и певца есть человеческие слабости. Сергей Зверев выложил фотографию в Инстаграм, сделанную в НИИ скорой помощи им Н.В.Склифософского. 

Читать дальше...

 Алена ВодонаеваТелеведущая решила поднять этот актуальный вопрос именно в Инстаграм, поскольку ей не раз удавалось решать проблемы именно таким способом.

Читать дальше...

 Шура МедведевПопулярный в 90-х певец, который активно продолжает свою сценическую деятельность и сегодня, написал поклонникам трогательное письмо под одной из своих фотографий в Инстаграме.

Читать дальше...

 Наталья КраскоНаталья Краско, 27-летняя жена 87-летнего актера Ивана Краско, рассказала о том, каких людей ненавидит.

Читать дальше...

Дана Борисова с дочерьюТелеведущая Дана Борисова, недавно вернувшаяся в Москву после прохождения курса реабилитации, обратилась к своей дочери Полине.

Читать дальше...

 Алла Пугачева с детьмиМаксим Галкин опубликовал в своем Инстаграме видео с участием дочери Лизы. 

Читать дальше...

Глюк'ozaПевица призналась, что всегда с сомнением относилась к различного рода предсказаниям, пока не столкнулась с таким понятием, как личный гороскоп. Когда ей сделали подобный прогноз, все действительно совпало в жизни девушки со словами астролога. 

Читать дальше...