Все новости

Записи за 2017-12-20

 Стас ПьехаРоссийский певец, долгое время скрывавший рождение наследника, решил вывести 3-летнего малыша на сцену. По словам Стаса, его дебют состоялся в таком же возрасте. 

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лена ЛенинаСМИ на днях писали о том, что продюсер Бари Алибасов подарил писательнице Лене Лениной на Новый год роскошную соболиную шубу в пол. 

Читать дальше...

 Елена КулецкаяНа премии The Hollywood Reporter Russia модель выглядела сногсшибательно в темном платье с шифоновым верхом, усыпанным серебристыми звездами. Девушка призналась подписчикам, что стала владелицей этого наряда совершенно случайно.

Читать дальше...

Виктория Райдос Экстрасенс напомнила подписчикам о самом распространенном ошибочном поведении людей, когда они пытаются раздавать советы знакомым и родственникам. Виктория заметила, что каждый человек является хозяином лишь своей собственной жизни, и никто не имеет права вмешиваться в естественный ход событий. 

Читать дальше...

 Анфиса ЧеховаТелеведущая пожаловалась на несбывшиеся планы и слишком серьезное отношение сотрудников аэропорта в Италии.

Читать дальше...